15 déc. 2021
Avis vérifiéLe produits commandé est parfais et correspond tout à fait à la description. ✌️
Avis vérifiéRAS
15 déc. 2021
Avis vérifiéParfait les croquettes que mon chien adore et en plus un cadeau
Avis vérifiétop
Avis vérifiéSuper
15 déc. 2021
Avis vérifiéRégulièrement je ne peux acheter le produit choisi par manque dommage mais je continuerai a prendre sur ce site
Avis vérifiéAu top
15 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve facilement mes produits et grâce à mes anciennes commandes que je peux visualiser je retrouve encore plus vite mes achats réguliers
15 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien. Manque une fonctionnalité dans le tri par prix. Il faudrait pouvoir trier par prix/L ou prix/kg car parfois ca ne veut rien dire. Livraison du prestataire catastrophique comme toujours mais je le remonte depuis plus de 2 ans
Avis vérifiéContinuez !!!!!!!!
Avis vérifiéRien à dire 👍
15 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis tombé par hasard sur votre site, je recherchais plusieurs produits que j'avais du mal à trouver, et je les ai trouvé sur le votre. Depuis j'ai refais une commande.
15 déc. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide dommage que la livraison ne soit offerte qu'à un certain montant
Avis vérifiéRien à redire
15 déc. 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison a été très très court contrairement à toutes les précédentes commandes … À suivre !!
Avis vérifiétrès bien
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, laisse solide et pratique
15 déc. 2021
Avis vérifiéRecherche facile, indications sur la disponibilité des produits