13 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, facile à trouver ce que l'on recherche. Livraison dans les temps. Je recommande .
13 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité-prix jolie petite cage de souris livrée dans un emballage parfait
13 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est facile pas de perte de temps la livraison rapide et j'apprécie e petit cadeau
13 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps rien à redire. Merci
13 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile et agréable, livraison rapide, tout les produits que j’ai commandé sont de très bonnes qualités ils n’y a rien à redire je recommande Zoomalia à 100% et je repasserai commande dès qu’il me faudra quelque chose
Avis vérifiéBonne prestation
13 déc. 2021
Avis vérifiéRien a redire pour le moment
Avis vérifiéProduits conformes
13 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Carton un peu volumineux au regard de son contenu.
13 déc. 2021
Avis vérifiéJamais de problèmes avec ZOOMALIA
13 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Les délais sont toujours respecter. Les croquettes sont pas très cher et de bonne qualité. Je recommande zoomalia
Avis vérifiéchat content
13 déc. 2021
Avis vérifiéTop content de mes achats
13 déc. 2021
Avis vérifiéParfait livraison rapide et merci des petits cadeaux pour mon boubou
Avis vérifiéTrès sérieux
13 déc. 2021
Avis vérifiéBon produit qui correspond à ce que je voulais
13 déc. 2021
Avis vérifiéUn article arrivé cassé, j'ai envoyé mail et photo mais n'ai jamais eu de réponse !
13 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site assez simple d'utilisation et prix correct
13 déc. 2021
Avis vérifiéLe colis était intact cette fois ci et bien évidemment le contenu aussi