3 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire car zoomalia reste un site parfait on y trouve bcq de produits
3 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité et livreur au top.
3 nov. 2021
Avis vérifiéDélais tenus. Facilité pour récupérer le colis. Prix Zoomalia corrects. Parfait.
Avis vérifiéBon site
3 nov. 2021
Avis vérifiéRas ,et petits cadeaux ,croquette huile de saumon à tester;
3 nov. 2021
Avis vérifiéCommande conforme , reçue rapidement et tarifs intéressants .
Avis vérifiéras..
Avis vérifiéchoix tarifs attractifs
3 nov. 2021
Avis vérifiéToujours reçu ce que j'avais commandé et dans les temps indiqués donc je recommande
Avis vérifiéRas
3 nov. 2021
Avis vérifiéSite clair très accessible. Commande facile. Articles conformes. Délais de livraison respectés et courts. Très bien
3 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et prix raisonnable
3 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu la volière Savic avec le coin avant du bac en plastique cassé sur environ 5 cm mais je ne l'ai pas retournée car cela ne se voit pas trop (mis du scotch pour le renforcer). Je ne pense pas que cela était dû à un problème lors du transport car le carton n'était pas abîmé ; à mon avis, c'était déjà fait avant son emballage !???
Avis vérifiéCommande traitée rapisemment
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site mais j'attends plus de conseil sur commande de pièces détachées
3 nov. 2021
Avis vérifiéil serai bien de pouvoir prendre grace au points fidélité plusieurs produits identiques ce qui n 'est pas le cas
3 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. MERCI!!!
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site que je recommande. Juste sur la livraison a Auchan Nogent. Rayon dédié pour les envois en mondial Relay mais à la portée de tout le monde même s'il faut montrer sa pièce d'identité pour sortir du magasin. Je trouve que la sécurité des envois n'est pas suffisante.
3 nov. 2021
Avis vérifiéDe manière générale ça va mais la livraison était auparavant gratuite à domicile à partir d’un certain montant ce qui était bien pratique. Aujourd’hui elle est gratuite seulement en point relais dc cela ne nous convient plus
3 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide.