24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, navigation facile sur le site, livraison rapide et impeccable. Je recommande
24 oct. 2021
Avis vérifiésite très bien fait, on trouve facilement les articles que l'on veut
24 oct. 2021
Avis vérifiéCommande livrée en point relais rapidement. Bien emballée, avec des petites choses en plus, merci
24 oct. 2021
Avis vérifiéLe tapis chauffants pour chien extérieur était marqué comme XL mais je trouve que c'est assez petit pour un grand chien. Et comme c'est un demi cercle et très dur, ce n'est pas très comfortable en dessous son tapis.
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité / prix
Avis vérifiéPrix attractif
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéJe recommande
24 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , site clair.
24 oct. 2021
Avis vérifiéà part les délais de livraison pas tout à fait conformes à ce qui était annoncé, le site est très accessible et très compréhensible
24 oct. 2021
Avis vérifiéLe panier ne se vide jamais tout seul après commande ça revient toujours. Mais sinon je suis satisfaite des choix disponible sur le site et cela m'évite de faire pleins de sites différents pour commander ou de devoir me déplacer sur des magasins animaliers.
24 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire du site il y a du choix
24 oct. 2021
Avis vérifiéArticle conforme au explications et tarif intéressant a refaire
24 oct. 2021
Avis vérifiéLivré en temps et en heure dans 1 colis bien protégé.
24 oct. 2021
Avis vérifiéPrévoir si vous êtes à la fin du sac de croquettes car délai de livraison un peu long, en dehors de ça tout est parfait !
24 oct. 2021
Avis vérifiéPrix très concurrentiel par rapport à d'autres enseigne. Livraison possible en point relais gratuitement. Emballage suffisamment grand pour ne pas abîmer la marchandise qui est bien protégée dans son carton. Suivi sur le net.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéSuper
24 oct. 2021
Avis vérifiéSite très claire avec de bon conseils