20 oct. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité je recommande.
Avis vérifiéProduits disponible rapidement
Avis vérifiéMiaouuuuuuu !
20 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme au site, explication détailler pour chaque produit ce qui est vraiment un plus quand on est débute avecun animal de compagnie
Avis vérifiétrès bien
20 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à nos attentes...
20 oct. 2021
Avis vérifiéDernière commande, achat paraffine bien moins chère que chez le vétérinaire. Les livraisons sont rapides .je continuerai à commander sur ce site
20 oct. 2021
Avis vérifiéBien . Mais la recherche d'un article bien précis peut prendre un peu de temps
20 oct. 2021
Avis vérifiéOui à une amie
Avis vérifié.......
Avis vérifiéSuper très satisfaite
20 oct. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très simple ; il y a beaucoup de choix. La livraison a été très rapide et les articles de bonne qualité : solidité pour le jouet et belle fabrication et finition pour l'imperméable. Pour l'instant je suis satisfaite.
Avis vérifiéClair et exactitude
20 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, je n'ai rien à redire sur les produits qui sont très bien ni sur la rapidité dont la commande est expédiée (très rapidement, ce qui peut meme être surprenant !). Mon mécontentement vient plutôt de l'emballage qui laisse vraiment à désirer par sa fragilité . Le carton d'emballage est totalement éventré (2 fois sur 2 commandes) car pas assez solide pour les produits de plusieurs kilos qu'il contient. C'est une chance que tout le contenu ne se soit pas éparpillé . C'est ce qui me retiendrait de commander de nouveau. Salutations !
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès satisfaite
20 oct. 2021
Avis vérifiérien à signaler sur les produits. Cependant les emballages ne sont pas solides et arrivent à destination en mauvais état.
20 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité dans l expédition de la commande
20 oct. 2021
Avis vérifiétout c'est parfaitement déroulé ,bien emballé et rapide