20 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est excellent mais après plusieurs commandes faites, les produits sont connus et l'ajout des propositions devient encombrant.
Avis vérifiéLivraison rapide
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site je le recommande vraiment bien. J aime beaucoup
20 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et bien soigné
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide merci
Avis vérifiéras
20 oct. 2021
Avis vérifiéservice et livraison rapide , reste a savoir si le chien aime !
20 oct. 2021
Avis vérifiéLes produits sont parfaits, mais il y assez souvent des produits en rupture de stock.
20 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile, choix, qualité et livraison rapide !
Avis vérifiéBonne prestation
20 oct. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude très bien, rapide en livraison, prix imbattable, très grand choix, merci !!
Avis vérifiéRAPIDE ET BIEN EMBALLE
Avis vérifiéBien 🤩
20 oct. 2021
Avis vérifiéProduits de qualités avec large gamme et les moins chers du marché. Livraison rapide en point relais.
20 oct. 2021
Avis vérifiéArticle conforme, livraison rapide. Rien à redire.
20 oct. 2021
Avis vérifiéSite bien fait, bcp de choix, explications détaillées pr chaque article. Malgré une caisse de transport arrivée récemment cassée et non renvoyée par manque de temps, je n ai jms eu de souci. Je recommande ce site et continuerai à commander.
Avis vérifiéAucun souci
20 oct. 2021
Avis vérifiéPas satisfaite du tout des produits Rodéo. Produits durs, secs. Mon yorshire de 17 ans ne peut pas du tout profiter de ses friandises, Je regrette les friandises simples, Rodéo au boeuf uniquement.
Avis vérifiéJadore