6 oct. 2021
Avis vérifiéTout va bien mais le site rame défois
6 oct. 2021
Avis vérifiétres bel ambiance et performant
6 oct. 2021
Avis vérifiéLa moitié de commande en vrac… le nombre de sachet correspond mais le poids j’en suis moins sur. Les sacs étaient éventrés même dans les cartons non abimés… pour des quantités aussi importantes vous devriez les mettre en sots..
6 oct. 2021
Avis vérifiéLe transporteur avait scotché toutes les ouvertures du carton. Lorsque j'ai ouvert le paquet j'ai compris le pourquoi. En effet la boîte contenant le produit pour traitement de mon bassin à poissons était éventré. Dans cette même boîte il ne restait qu'un quart du produit et un peu dans le fond du carton. Bonjour l'ECONOMIE je pense que la prochaine fois j'irai directement dans un magasin (botanic ou jardiland) ça me coutera moins chère. J'ai des photos à votre disposition si vous le désirez.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur; Je suis navrée que vous ayez réceptionné votre commande endommagée. Je prends contact avec vous directement sur votre espace client pour vous apporter une solution de dédommagement. Cordialement Amandine de Zoomalia
6 oct. 2021
Avis vérifiéBon produits mais pris plus élevée que sur d'autres sites
6 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve tous se dont je peut avoir besoin pour mon chien et mes 2 chats, ils y en a pour toute les bourses et le rapport qualité prix et plus que correct selon se que l'on prend.
Avis vérifiérein a redire
6 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur le site Zoomalia...livraison rapide...super rien à dire
6 oct. 2021
Avis vérifiéManque certains produit obliger de faire sur d'autres site ce qui est très dommage
6 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide et professionnel
6 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits a prix intéressant.
6 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, prix corrects, tout va bien.
6 oct. 2021
Avis vérifiéCommande , livraison et produit parfait
6 oct. 2021
Avis vérifiérien à dire, rapide efficace sérieux
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne animalerie en ligne, très professionnel et traitement des commandes, livraison rapide et sans problème
Avis vérifiéTrés bien
6 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne commente pas les étoiles suffise pour mon évaluation des
6 oct. 2021
Avis vérifiéSi l’on ne fait pas attention on peut se retrouver avec 2 commandes au lieu d’une car au moment où l’on doit régler il y a un bug et apres cela vous fait un retour en arrière et l’on se retrouve au début de la commande par contre la commande est déjà payée . Merci de corriger ce bug .
6 oct. 2021
Avis vérifiéSite fiable, produits au meilleur prix et livraison rapide
6 oct. 2021
Avis vérifiésouvent un peu compliqué de trouver les produits