27 sept. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, choix intéressant. Commande facile et rapide.
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu conforme et sans problème
27 sept. 2021
Avis vérifiévisite queen_meowmeow sur instagram
27 sept. 2021
Avis vérifiéSite très clair il est facile de trouver les articles car ils sont bien classés. Dommage qu ils soient livrés par transporteur et non par colissimo.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéRAS parfait
27 sept. 2021
Avis vérifiéMon Rufus est très content🐶
Avis vérifiéRapide et efficace
27 sept. 2021
Avis vérifiéSimple d'utilisation, rapide pour avoir la commende et niveau prix rien a redire
Avis vérifiéparfait.Site facile.Impeccable.
27 sept. 2021
Avis vérifiéSite très accessible. Parfait.
Avis vérifiéÇa peut aller
27 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien organisé. Descriptif complet sur chaque article (alimentation, jouets, accessoires...)
27 sept. 2021
Avis vérifiéPas toujours très clair
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéClarté rapidité livraison
27 sept. 2021
Avis vérifiéArticle facile à trouver sur le site et réactivité de mise à disposition au livreur
27 sept. 2021
Avis vérifiéSite proposant large choix de produits a un prix concurrentiel mais gros soucis de livraison !! Sacs de croquettes éclatés cartons ouverts ....
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de souligner la diversité des produits proposés sur notre site. Nous faisons notre maximum pour proposer à nos clients un large choix de produits à des prix accessibles à tous. Vous avez reçu des produits endommagés et cela ne reflète pas l'image notre entreprise. J'aimerais pouvoir vous apporter satisfaction et vous proposer des solutions de dédommagement. Serait-il possible d'ouvrir une réclamation sur votre espace client, en sélectionnant l'onglet "j'ai reçu un produit cassé". A réception, nous reviendrons vers vous dans un délai de 48h maximum. Cordialement Amandine de Zoomalia