21 sept. 2021
Avis vérifiéEnseigne sérieuse et produit de bonne qualité.
21 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. C'était ma deuxieme commande chez Zoomalia et ca ne sera pas la dernière.
21 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai toujours été satisfaite par la qualité les pris et la rapidité des livraisons
21 sept. 2021
Avis vérifiéToujours rapide en livraison,
21 sept. 2021
Avis vérifiéRAS, super !!!!!!
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé les croquettes pour mon chien que je ne trouve que chez le vétérinaire. De plus elles me sont livrées à domicile et c'est un gain de temps pour moi. Le site est facile d'utilisation.
21 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et bien emballé. produits correspondant à mes attentes.
21 sept. 2021
Avis vérifiéAucun problème, parfait !
Avis vérifiéfacile d'accès
21 sept. 2021
Avis vérifiélivraison conforme. RAS. Délai un peu long : 10 jours.
21 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et prix attractifs.
21 sept. 2021
Avis vérifiéVoilà maintenant quelque temps que je commande sur le site, un grand choix des bons prix et une livraison toujours au top.
Avis vérifiéBien très bien
21 sept. 2021
Avis vérifiérien a dire très bien
21 sept. 2021
Avis vérifiéOffre produits complète. On y trouve des marques qui ne se trouvent pas sur d'autres sites du même type.
21 sept. 2021
Avis vérifiéLes produits ne ressembles pas à ceux du site. La qualité est vraiment médiocre. Première et dernière fois.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée que les produits reçu ne vous conviennent pas. Grâce à votre avis nous allons faire le nécessaire pour apporter des modifications sur notre site. Pourriez vous nous indiquer les produits sur lesquels nous devons apporter des précisions ? Sachez que vous avez la possibilité de nous retourner les produits que vous souhaitez en téléchargeant un bon de rétractation sur votre espace client. Cordialement Amandine de Zoomalia
20 sept. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et prix interraissant
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéefficace