8 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans un carton et livré dans les temps voulues
8 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison bien emballée, complète et plus rapide qu'annoncée.... Bravo !
Avis vérifiéPratique facile rapide
8 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé tout de suite ce que je cherchais avec des explications claires
8 sept. 2021
Avis vérifiéIl n'est pas très aisé de retrouver son compte et son papier
8 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du site notamment pour le service après vente rendu. Toujours à l’écoute il propose toujours une solution.
8 sept. 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits, néanmoins si on veut se faire livrer rapidement cela coûte quand même très cher dommage.
8 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien. Beaucoup d'articles de qualité
Avis vérifiéUn peu fouilli
Avis vérifiéRavie
Avis vérifiéchoix
Avis vérifiéTrès bien.
8 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai vu votre gourde sur TikTok car je ne connaissais pas votre site. Mon chien est ravi et nous aussi 🤩
8 sept. 2021
Avis vérifiéSite très pratique, prix intéressant et livraison rapide
Avis vérifiéTrès bon site
8 sept. 2021
Avis vérifiéBon choix et prix attractif.
8 sept. 2021
Avis vérifiéDes produits proposés en panier. Un vrai casse tête à enlever
8 sept. 2021
Avis vérifiéC’est la première fois que je commande sur ce site. La livraison était rapide, c’est un site bien construit avec beaucoup de choix mais j’ai commandé une petite gourde 2 en 1 pour chien et malheureusement elle est inutilisable car elle fuit et n’est pas étanche.. Elle n’était vraiment pas chère car en promo mais je suis déçue..
8 sept. 2021
Avis vérifiéPas de prix au kilo... c'est nul !!!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Afin que je puisse vous apporter la réponse la plus précise possible, pourriez-vous me préciser votre demande ? Cordialement Amandine L. de Zoomalia