Avis vérifiéBon site.
27 août 2021
Avis vérifiéCe qui etait prevu a bien eu lieu comme convenu
27 août 2021
Avis vérifiéLes produits sont très chouettes, mais j'aimerais un peu plus de choix.
27 août 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser pour commander et livraison rapide
27 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, colis arrivé en bon état, jamais déçue de ce site.
Avis vérifiéParfait 👌
27 août 2021
Avis vérifiéVous faites payer des frais alors que vos services ne sont pas optimales. Io y a clairement des concurrents plus sérieux que vous.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, J'accuse bonne réception de votre avis, Je prends contact avec vous via votre espace client afin que nous puissions faire le point sur les délais de livraison concernant votre commande, Bien cordialement, Aurore de Zoomalia
27 août 2021
Avis vérifiéBon sites bien adapté à mes recherches
27 août 2021
Avis vérifiésite pratique et on trouve beaucoup de produits
27 août 2021
Avis vérifiéAu top ! Livraison rapide et de large choix sur ce site ! J’adore !
Avis vérifiétrès bien
27 août 2021
Avis vérifiéfacile, simple, livraison rapide
27 août 2021
Avis vérifiéSite très bien, livraison rapide
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et délai de livraison respecté. Je repasserai volontiers d'autres commandes......
27 août 2021
Avis vérifiéC’est ma première commande sur le site et je ne suis pas du tout déçu ! Et concernant la livraison elle a était super rapide.
27 août 2021
Avis vérifiéPas de soucis, tout est ok.
27 août 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé ce qu il me fallait, les produits correspondent à mes attentes
27 août 2021
Avis vérifiéRien d’exceptionnel assez clair .Attention pendent la commande vous incitez clairement à choisir les options de livraison payante si on ne fait pas attention ...
27 août 2021
Avis vérifiéSite fiable avec des prix corrects et un large choix de produits