27 août 2021
Avis vérifiéTout est correcte et livraison dans les temps
27 août 2021
Avis vérifiéUn énorme carton pour 2 jeux pour chat de type "canne à pêche" de la marque Kong. J'ai mauvaise conscience pour l'environnement. En revanche, service parfait et rapide. Très bons jouets.
27 août 2021
Avis vérifiéTrès Sérieux , Efficace !!!
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site.
27 août 2021
Avis vérifiéchoix prix attractifs en général .navigation sur le Site facile et agréable ....cependant un peu cher pour les litières qui restent a tester.....a voir .....rapport qualité prix...
27 août 2021
Avis vérifiéC'est un super site avec beaucoup de choix pour nos animaux . Je le recommande à 100% . Service client à l'écoute , rapide et compétant .
27 août 2021
Avis vérifiéC était ma première commande et tout a été parfait 👍
27 août 2021
Avis vérifiéFrais de port trop cher.
27 août 2021
Avis vérifiébonne recherche pour les produits
27 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produits sur le site, les prix sont corrects, l'envoi est rapide. Produits bien emballés et conforme
27 août 2021
Avis vérifiéFiable et conforme à ma commande
27 août 2021
Avis vérifiéPas assez de renseignements sur certains article (composition, utilisation...).
27 août 2021
Avis vérifiéJe tenais à remercier le transporteur qui a pris le temps de me joindre pour me livrer le colis . Sa démarche est très professionnelle. Je commande sur le site ZOOMALIA et d'ailleurs je le recommande et n'hésite pas à en faire la publicité autour de moi.
27 août 2021
Avis vérifiéJe ne trouve toujours pas le lien pour faire valoir mon "porte monnaie".
Avis vérifiéLivraison rapide
27 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des offres de Zoomalia et très bon produit le temps de livraison est parfait
27 août 2021
Avis vérifiéSite facile d’accès, on trouve assez facilement ce dont on a besoin et il y a du choix
27 août 2021
Avis vérifiégoede producten, snelle levering , goed verpakt, democratische prijzen , ben zeer tevreden.
27 août 2021
Avis vérifiéSite clair et facile de compréhension pour les novices