27 août 2021
Avis vérifiéParfait, comme toujours !
27 août 2021
Avis vérifiésite sérieux, articles arrivés rapidement
27 août 2021
Avis vérifiéRavie de mon achat bon site
Avis vérifiéFacile et rapide
27 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix,prix très intéressant, articles proposés en lots.
Avis vérifiéSatisfait
27 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux, délai respecter
27 août 2021
Avis vérifiéSuivi de commande clair et délai de livraison correct. Tarif compétitif !
27 août 2021
Avis vérifiéJ’avais un cadeau en fonction de mes point j’ai pris des sacs à crottes j’ai eu une boîte ma chienne ne l’es manne pas
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis navrée, nous n'avons pas reçu votre réclamation. Je me permets donc de prendre contact avec vous sur votre suivi client afin de faire le point sur votre demande, Cordialement Aurore de Zoomalia
Avis vérifiéTrès bon produit,
27 août 2021
Avis vérifiéJe commande depuis maintenant plus de 6 mois et je n ai jamais rencontré de problème. Ils sont sérieux, il y a toujours des promotions, du choix et la livraison est très rapide.
27 août 2021
Avis vérifiéParfait RAS sur la commande
27 août 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes
Avis vérifié...
Avis vérifiéfacile d'utilisation
27 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes produits, livrés dans les temps.
27 août 2021
Avis vérifiéBois un peu trop sec et cassante, forte odeur de solvant, sinon belle cabane, à voir si les chats adoptent
Avis vérifiésuper
27 août 2021
Avis vérifiéPrix très attractifs avec beaucoup de choix?