19 août 2021
Avis vérifiéLA MARCHANDISE RECUE DANS UN CARTON BIEN PROTEGEE.
19 août 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, parfait !
Avis vérifiéJe recommande zoomalia
19 août 2021
Avis vérifiéCe n'est pas les croquettes que je prenais d'habitude, mais depuis 2 mois, vous étiez en rupture, donc il a fallu changer, pour le moment mon chien a l'air d apprécier mais mélanger aux autres, nous verront bien.
19 août 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé un harnais pour mon chat, je l’avais sélectionné en noir, il est arrivé bleu océan. Déçu de la couleur
19 août 2021
Avis vérifiéRecu dans les temps comme prévu ras
19 août 2021
Avis vérifiéVous êtes les seuls à avoir des croquettes pour cochain nain. Alors forcément vous avez ma préférence. Mais en dehors de cette pérogative, j"apprécie beaucoup votre site
19 août 2021
Avis vérifiéToujours au top !
19 août 2021
Avis vérifiédes ruptures de stock c'est dommage et rien à voir avec le site mais emballage des boules de graisse trop léger ils sont tous arrivés éclatés
19 août 2021
Avis vérifiéJ'avais fait une erreur dans ma commande je n'ai pas pu la modifier
19 août 2021
Avis vérifiéLivraison extra rapide....Produit conforme
19 août 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits, tous de très bonne qualité. Livraison toujours dans les délais, colis très bien emballés. Pour le moment, rien à redire.
19 août 2021
Avis vérifiéLes produits ne sont pas cher et on trouve tout
19 août 2021
Avis vérifiéCommande et livraison parfaites
Avis vérifiéRapide et sérieux
19 août 2021
Avis vérifiéTrès rapide, commande conforme je recommande
19 août 2021
Avis vérifiéSite très clair, descriptions des produits détaillées, prix corrects et facilité à trouver un contact en cas de questions à poser.
Avis vérifiéTrès bon service