19 août 2021
Avis vérifiéRapide.colis en très bon état.
Avis vérifiéBons produits
19 août 2021
Avis vérifiéle délai de livraison s améliore , encore un effort et ce sera parfait
19 août 2021
Avis vérifiéRien à dire pour la commande sinon que ce n’est pas normal que mes colis arrivent OUVERTS 😡😡😡
19 août 2021
Avis vérifiéNous avions déjà pris ce produit, nous sommes content et du produit et du suivi de la commande. Juste le transporteur qui ne tient pas ces promesses, mais ça, ça n'est pas la faute de Zoomalia
19 août 2021
Avis vérifiétoujours très satisfaite des produits. Merci Zoomalia. Mes petits rongeurs sont toujours très content de leur nourriture. Possibilité de commander en grande quantité pour les litière. Je recommande vivement
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site et livraison rapide
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bon prix, livraison rapide, emballage soigneux, système de points fidélités et petit cadeau à l’intérieur
19 août 2021
Avis vérifiéTRES BON SITE DELAIS SUPERS CORRECTES ET LIVREURS AU TOP JE RECOMMANDE
Avis vérifiéC’est juste parfait
19 août 2021
Avis vérifiépas déçu des commandes
19 août 2021
Avis vérifiéLes cartons sont trop grands !!! Pour 2 ou 3 produits vraiment trop grand!!!!mais j'aime beaucoup Zoomalia
19 août 2021
Avis vérifiéBon produit bonne qualité
19 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
19 août 2021
Avis vérifiéPour moi tout est parfait
19 août 2021
Avis vérifiéCela était la première fois que je passais une commande chez Zomalia et tout était impeccable du début à la fin.UN GRAND MERCI A VOUS.
19 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide sécurisée et emballage en très bon état. Parfait ! A recommander
19 août 2021
Avis vérifiéGamelles à petit prix comparés à d'autres sites vendant le même modèle
Avis vérifiénavigation facile