10 août 2021
Avis vérifiéOn trouve facilement ce qu on veux le descriptif est conforme à ce qui est annoncé, prochaine commande souhaitée un petit poulailler pour 2 poules naines délais et suivi livraison 🚚 au top satisfaite de ma 1ère commande 😊
10 août 2021
Avis vérifiéPas mal de choix d'articles mais souvent en rupture de stock sur certain articles. Envoi rapide et soigné.
10 août 2021
Avis vérifiéArticle conforme ç la description, livraison rapide en point relais.
Avis vérifiétout est parfait
10 août 2021
Avis vérifiéLivraison toujours dans les temps ,rien à redire !
Avis vérifiésatisfaite
10 août 2021
Avis vérifiéRAS - On trouve tout ce dont on à besoin pour nos petites boules de poils...
10 août 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix parmi les articles, livraison rapide
10 août 2021
Avis vérifiéMême sur notre lieu de vacances, délai de livraison court, livraison parfaite, au top les équipes de Zoomalia!!!
10 août 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix au top, livraison rapide et un emballage correct, je compte bien recommander sur www.zoomalia.com a l’aide de mon petit bon de réduction 🐰🥰
10 août 2021
Avis vérifiéLe site est très bien, grand choix de produits, je ne met pas la note maxi car il n’y a pas la marque de croquettes que je prends pour mon chien et je trouve qu’il y a beaucoup de propositions pour acheter plus et pour augmenter un peu plus la facture finale mine de rien !
10 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site, avec tout ce qu’il faut pour nos animaux!
10 août 2021
Avis vérifiéRevoir la ( politesse) des hôtesses du lieu de récupération du colis
Avis vérifiéUtile
10 août 2021
Avis vérifiésite très bien conçu, avec de bons produits et réductions
10 août 2021
Avis vérifiéBon produit Livraison revelee le jour même donc impossibilite de la deplacer si besoin.
10 août 2021
Avis vérifiéLa cage que j’ai achetée était très dure à monter. Beaucoup de mal façons. Mais au final, très bonne cage pour mes deux furets. Les gros : Livraison rapide. Et livreur au top qui m’a monté la cage jusqu’à mon appartement car le carton était très lourd !
10 août 2021
Avis vérifiétres bien large choix de produits
Avis vérifiérapidité de livraison