8 août 2021
Avis vérifiésite sympa, un petit manque de visibilité lors des recherches pour ma part
8 août 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat et de déroulement de la vente , simplicité du site et livraison rapide du produit ! La cage est parfaite !
8 août 2021
Avis vérifiéEquipe Zoomalia très bien. Sauf pour la livraison. Il faut toujours insister pour que le livreur veuille bien déposer le colis '' en main propre'' celà devient pénible.
8 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de Zoomalia 😊 Qualité des produits Qualité des colis expédiés Rapidité de la livraison Bon rapport qualité prix Je recommande Zoomalia
8 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
8 août 2021
Avis vérifiéil serait souhaitable de mettre des cartons adaptés à la commande (carton beaucoup trop grand!)
Avis vérifiéSatisfaite
8 août 2021
Avis vérifiécomme toujours envoi rapide, emballage solide, je recommande ce site
8 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, et la livraison est rapide.
8 août 2021
Avis vérifiéSimplicité et efficacité.
8 août 2021
Avis vérifiéLivré dans mon relais pick up c'est facile
8 août 2021
Avis vérifiévariété des produits et envoie rapide c'est qui est fort appréciable
8 août 2021
Avis vérifiéDélais de la commande respecté - Articles au poil - Site facile d'utilisation - Pas grand chose à redire si ce n'est la livraison qui est rarement satisfaisante
8 août 2021
Avis vérifiéLivraison parfois en retard mais vu le nombre de commandes que vous avez c'est compréhensible et cela n'arrive pas à chaque commande donc ce n'est pas grave . Les produits sont très bien mon chien en raffole . Le site est assez simple et complet . Il y a tous les tarifs .
8 août 2021
Avis vérifiéSite bien fait livraison rapide je teste le produit seulement depuis 4 jours, il paraît efficace
8 août 2021
Avis vérifiéA chaque fois satisfaite commande,livraison travail bien suivi et sérieux. Je recommande fortement ce site
8 août 2021
Avis vérifiéAssez fluide pour les recherches