6 août 2021
Avis vérifiéUn site fluide et facile d'utilisation. Produits très bien ! Et en plus site Français alors COCORICO !
6 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et contenu en bon état.
6 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes les loulous aussi
6 août 2021
Avis vérifiéTrop compliqué meli melo pas clair du tout trop de pub dan sec que l on regarde on ne sait plus ce que l on commande …
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis navrée que nous n'ayons pas répondu à vos attentes. Pour avoir l'intégralité de vos articles commandés, je vous invite à télécharger la facture de votre commande disponible dans votre compte client Zoomalia. Cordialement Anaïs de Zoomalia
6 août 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé ce que je cherchais
Avis vérifiéparfait
6 août 2021
Avis vérifiéPas contente du tout mauvaise gestion mauvais suivi je n ai toujours pas ma commande. Au téléphone tous les jours et malgré cela rien n est résolu.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Après visualisation de votre dossier, je vois que celui-ci est pris en charge par notre SAV. Une réponse vous a été apportée, nous sommes en attente d'un retour de votre part. Cordialement Anaïs de Zoomalia
Avis vérifiéSite simple d'utilisation
Avis vérifiéC etait parfait
Avis vérifiétrès bien parfait
6 août 2021
Avis vérifiéun emballage en carton très tres mince ouvert sur le coté a la livraison mais complète
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée que vous ayez rencontré une anomalie de livraison auprès du transporteur, j'ai fais remonter votre réclamation à notre service logistique et qualité ainsi qu'au transporteur. Je vous remercie, Anaïs de Zoomalia
vérifier vos emballages qui sont trop fin la faute n'est pas celle du transporteur
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Comme vous l'a indiqué ma collègue, nous avons bien fait remonter l'anomalie auprès de notre service logistique et qualité. Je vous remercie pour votre retour. Yoanna de Zoomalia
Avis vérifiéXxxxxp
6 août 2021
Avis vérifiéalles top en voor de datum geleverd
6 août 2021
Avis vérifiéDélais respecté - packet impeccable et sans frigolite - uniquement carton
6 août 2021
Avis vérifiétres bon site on trouve beaucoup de chose a des prix tres intéresent jamais de probleme avec ce site des produit de bonne qualiter
6 août 2021
Avis vérifiéLes produits sont très bien, mais les ruptures de stock sont fréquentes.
Avis vérifiéService sérieux . Très satisfaite
6 août 2021
Avis vérifiéPrix très intéressants.