Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéDu choix !
Avis vérifiésérieux rapidité qualité
3 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, mais j'ai souvent du mal à retrouver les croquettes spécifiques de mon chat sur le site. Du coup j'apprécie le message de rappel avec le lien.
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide promotion super prix
3 août 2021
Avis vérifiéTres satisfaite du site et des produits proposés d une très bonnes qualités, merci
Avis vérifiéService impeccable
3 août 2021
Avis vérifiéAls ik in het Nederlands kan bestellen verwacht ik ook dat al mijn mails in het Nederlands zijn. Al mijn mails zijn Franstalig. Aangezien ik geen Frans spreek zal ik dus geen nieuwe bestellingen kunnen doen.
3 août 2021
Avis vérifiéj'attends tjs pour acheter votre "regulateur de vitesse de pompe vt Power regulator.merci pour le prix de 21,99
3 août 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite de ma commande, la maison est conforme à mes attentes. Livraison rapide
Avis vérifiéSite internet parfait
3 août 2021
Avis vérifiéOn trouve facilement ce que l'on cherche, c'est bien classé.
3 août 2021
Avis vérifiéNavigation facile. Infos complètes sur les produits
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne commande rapide à monter. Le site devrait être améliorer en tout cas j’ai eu quelque problème avec celui-ci pour passer au commande.
3 août 2021
Avis vérifiéCOMMANDE FACILE SUR LE SITE LIVRAISON RAPIDE JE RECOMMANDE VIVEMENT ZOOMALIA
3 août 2021
Avis vérifiéSite simple et efficace
Avis vérifiéBien, clair
3 août 2021
Avis vérifiéClair et bien fait
3 août 2021
Avis vérifiéLivraison avant la date prévue, colis bien emballé, service sérieux, à recommander.
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bons produits toujours conforme à la description et de qualité . je recommande ce site pour tous les amoureux de leurs animaux !!!!