19 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai eu le plaisir d’avoir des petits échantillons en cadeau pour l’achat de 2 sacs de croquettes. Ça fait toujours plaisir!
19 juil. 2021
Avis vérifiéTout est dit dans le nombre d'étoiles....oui je repasserais commande
19 juil. 2021
Avis vérifiéFacile à utiliser, une proposition à faire: la possibilité de trier les croquettes par type de la viande: poisson, volaille etc. Mon chat préfère les poissons, donc je ne commande plus de poule, par exemple. Alors, pour savoir plus sur les croquettes je suis obligé de cliquer chaque type de croquette. Ce qui prend énormément de temps.
Avis vérifiéNavigation aisée
19 juil. 2021
Avis vérifiéTarif compétitif mais déçu du colis reçu(cage de transport cassé surtout à ce prix) alors je ne sais pas si c’est dût au transport ou au dépôt, et puis trop compliqué pour faire un retour!!! A voir pour une prochaine commande!!!
19 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour le problème est dans l emballage les gros sac de litière ou graines sont dans le même carton que les choses plus fragiles résultât :le millet arrive toujours broyé comme les petits cartons
19 juil. 2021
Avis vérifiéLe système de recherche des promotions n'est pas au top et j'aimerais pouvoir trier par type de protéine pour les croquettes pour chiens. Par type j'entends aussi bien mono protéines par exemple que poisson, agneau....
19 juil. 2021
Avis vérifiébcp de choix et livraison rapide
19 juil. 2021
Avis vérifiéje regrette seulement le retard de livraison de ma commande "un contre temps certainement"
19 juil. 2021
Avis vérifiéservice et qualité au rdv
19 juil. 2021
Avis vérifiéarticle arrivé cassé, dommage
19 juil. 2021
Avis vérifiéLes prix ont encore augmenter et cela ce faits assez régulièrement. Si cela continue d'augmenter , j'arreterais de commander sur ce site car il n'y aura plus aucun avantage. Ça fait 1 an environ que je commande sur ce site et les croquettes que prends on pris 6€ de plus.
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site internet et livraison dans les délais
18 juil. 2021
Avis vérifiéSite très bien organisée, avec des produits de qualité. Choix de livraison variés, et service client très réactif en cas de besoin
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande
Avis vérifiéBons produits
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRas
18 juil. 2021
Avis vérifiéUne semaine pour préparer et livrer une commande ordinaire après m'avoir escroqué 1€ pour une préparation et livraison prioritaires, plus 1€ pour un sms! Nuls.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis navrée que vous ayez rencontré une anomalie de livraison auprès du transporteur, je prends contact avec vous via votre espace client. Je vous remercie Amandine de Zoomalia