27 juin 2021
Avis vérifiéCommande et réception colis sastifesant
27 juin 2021
Avis vérifiéDes articles utiles et qu'on ne trouve pas ailleurs et un bon rapport qualité prix.
27 juin 2021
Avis vérifiéCela fait 2 commandes où je n'ai pas eu mon petit cadeau magnet et mes colis étaient ouverts et il me manque des boîtes ! Vu le prix du colis, ça me dérange énormément ! De plus, il n'y a pas sur le site les produits que je commande habituellement...Rupture de stock à chaque fois ; est-ce pour qu'on prennent d'autres produits ? C'est de la vente forcée ! Je ne suis pas certaine de commander chez vous la prochaine fois. Peut-être devriez -vous mieux assurer la fermeture des cartons et du colis lui même. Où bien changer de transporteur, je ne sais pas.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée d'apprendre que vous avez réceptionné un colis ouvert. N'hésitez pas à contacter le service client soit par téléphone ou par message sur votre support afin de nous en informer rapidement. Nous sommes également disponible, pour vous communiquer les dates de réapprovisionnement des produits, en aucun cas , nous souhaitons vous pousser à acheter d'autres produits. Nous sommes basés dans le Sud Ouest de la France, et les containers n'arrivent pas forcément tous en même temps. Cordialement Marie.M de Zoomalia
26 juin 2021
Avis vérifiéArticle recherché facile à trouver. Prix compétitif. Correspondance parfaite entre l'article commandé et celui livré. Merci.
Avis vérifié..bien
26 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai l’habitude d’y commander les croquettes de mes chiens et tout se passe bien
Avis vérifiéNon
26 juin 2021
Avis vérifiéLivraison faite dans le meilleur délai avant la date prévue
26 juin 2021
Avis vérifiéArrivé en très bon état super cage
Avis vérifiéAssez clair.
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des produits et du service!
Avis vérifiéparfait
26 juin 2021
Avis vérifiéSite clair et détaillé avec des conseils.
26 juin 2021
Avis vérifiébien aucun problème à signaler
26 juin 2021
Avis vérifiéje recommande votre site
26 juin 2021
Avis vérifiéC’est de pire en pire ici , y’a jamais rien qui va , puis aucun geste quand la livraison se passe mal , car évidemment ce n’est pas la première fois que je me plains, moi c’est bon c’était ma dernière commande chez vous , y’en a ras le bol
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée de ces incidents de livraison, j'ai remonté votre réclamation au transporteur pour effectuer un rappel de procédures. Concernant la réception de votre colis, nous avons besoin de votre réclamation sur votre suivi de commande ainsi que des photos, pour pouvoir vous apporter une solution. Je vous contacte donc par ce moyen , pour vous aider . Cordialement Marie.M de Zoomalia
26 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire c'est parfait
26 juin 2021
Avis vérifiéJ ai reçu un mail suite à une alerte que j avais mise sur votre site pour un produit bien particulier, Alimentation rénale pour chat au thon. Je me rends sur votre site je commande deux boîtes de 12 de ce produit mais vous trompez les clients car vous afficher le produit demandé sur site et vous envoyez un autre produit . Si pour vous thon et fish c est pareil et bien je vous conseille de retourner au l école !!! Vraisemblablement vous avez un problème de compréhension... bref tout ça pour dire que vous arnaquez le client avec des produits inexistants sur votre site
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Aorés visualisation de votre commande, je vous confirme que vous avez bien sélectionné 2 packs de 12x Royal Canin Veterinary Diet Feline Renal au Thon - 12 x 85g. Afin de vérifier ce que vous avez reçu , je vous invite à ouvrir une réclamation avec l'envoi des photos. Je me permets de vous contacter sur votre suivi ,afin de vous indiquer la marche à suivre. Cordialement Marie.M de Zoomalia