Avis vérifiéparfait
28 juin 2021
Avis vérifiétrès bon site et livraison rapide
28 juin 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes tjs reçu en temps et en heure sauf cette commande livré par tnt
Avis vérifiéEmballage soigné. Livraison rapide. Produits parfaitement conformes
Avis vérifiéParfait et rapide
28 juin 2021
Avis vérifiéSite Web facile d'utilisation, promos bien mises en avant, livraison ultra rapide. Et un repas offert!
Avis vérifiéTop
28 juin 2021
Avis vérifiéProduits conformes délais de livraison raisonnables et toujours respectés
28 juin 2021
Avis vérifiétrès bon site bien expliqué prix très abordable comparé au commerce très bonne qualité de croquettes
28 juin 2021
Avis vérifiéNous avons été averti que notre commande été arrivé après que nous étions aller dans le point de retrait
28 juin 2021
Avis vérifiécommande conforme est dans les délais prévus nikel
28 juin 2021
Avis vérifiéAnimalerie en ligne au top ! On retrouve tout ce qu'il nous faut pour nos animaux. Livraison super rapide ( ma commande est arrivée plus vite que prévue ). Je recommande Zoomalia =), n'ayant pas d'animalerie à proximité je vais commander régulièrement chez eux dès que j'en aurais besoin ^^ .
28 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, site convivial
28 juin 2021
Avis vérifiéProduit parfaiement conforme à la photo
28 juin 2021
Avis vérifiérien à dire, c'est bon signe !! je suis très satisfaite de mon achat sur le site de zoomalia, et de sa livraison à la date prévue, j'apprécie beaucoup
28 juin 2021
Avis vérifiécommande recu rapidement produist au top
28 juin 2021
Avis vérifiéLe site est bien mais la livraison mauvaise
28 juin 2021
Avis vérifiéBon produit - livraison rapide
Avis vérifiéRapide et fonctionnel
Avis vérifiéChoix, prix intéressant