30 août 2021
Avis vérifiéExcellent je commanderai à nouveau
30 août 2021
Avis vérifiéCage arrivée rouillée. Un barreau est cassé. Mon furet se sauve de la cage par cette ouverture.
30 août 2021
Avis vérifiéTres bien toujours livrer dans les temps ,et je remerci le petit geste , toujours un petit cadeau qui fait PLAISIR
Avis vérifié****
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Avis vérifiéPeu de choix
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je prends connaissance de votre avis, je suis navrée que notre site ne réponde pas à vos attentes. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
30 août 2021
Avis vérifiéIl y a du choix sur le site. Les prix ne sont pas les meilleurs sur le net mais il y a de bonnes affaires. Service client : zéro
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je visualise que votre dossier est pris en charge . Je suis navrée pour cet incident de livraison, ma collègue est en attente du retour expéditeur de votre commande, dès que nous aurons plus d'informations, nous ne manquerons pas de revenir vers vous afin de vous apporter une solution de dédommagement. Cordialement Anaïs de Zoomalia
30 août 2021
Avis vérifiéSite assez instinctif Très bonne description des produits
30 août 2021
Avis vérifiéIl y a tous les prix
30 août 2021
Avis vérifiéau top comme toujours !!
30 août 2021
Avis vérifiéJe suis ravi de zoomalia le colis est toujours parfait ainsi que les livraisons merci à vous tous l’équipe .à bientôt
30 août 2021
Avis vérifiéTres content du produit, un seul petit probleme, il manquait le filtre a charbon dans le colis.
30 août 2021
Avis vérifiénotre chien s'est senti chez lui immédiatement, dans cette "caisse" confortable bien aérée. Chien heureux, maîtres heureux aussi !! Et en plus service rapide, puisque cette commande est arrivée peu de temps après la commande, et notre départ en vacances!! Super, merçi
30 août 2021
Avis vérifiéLe risque d'avaler le bâton est trop important, le diametre des pièces est trop petit, il aurait mieux fallu en avoir moins, mais plus gros
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiésite agréable
30 août 2021
Avis vérifiéPas de soucis vis à vis de Zoomalia
30 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, articles de bonne qualité, livraison plus rapide que prévue
29 août 2021
Avis vérifiéles produits en promo sont en nombre restreint
29 août 2021
Avis vérifiéArticle conforme