La marque www.proxiserve.fr est très appréciée pour son personnel compétent et sympathique, offrant une intervention efficace et professionnelle. Les techniciens sont ponctuels, méticuleux et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée. Les échanges sont fluides et le travail réalisé est de qualité, ce qui rassure les clients.
L. L.
Avis vérifiéTrès bien 👍🏾
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel dans leur domaine
Avis vérifiéEfficacite et ponctualite
11 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel opérationnel de l’entreprise est dévoué et très agréable 🙏 Le problème ? Les initiatives, les décisions de l’encadrement et de ses dirigeants 😡 Ils jouent avec la réputation de PROXISERVE qui va de pire en pire ! Je ne souhaite pas licencier ou reprendre quoi que ce soit ! Mais si vous avez besoin de mon aide et faire de PROXISERVE le leader Français des chaudières et des clims ? Je suis là 😁 Bien sûr ! C’est pas gratos 😉 Bien à vous
G. G.
Avis vérifiéRAS
11 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent/ très sympathique/à l'écoute merci à lui
G. G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTroisieme fois que le rendez-vous initial est annulé sans que j'en sois informé.
Marie laure E.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès difficile à joindre, 3 mails et 2 appels pour obtenir un RIB qu'au final nous n'avons pas obtenu, mais il parait que la piece a été commandée sans l'acompte alors qu'il etait obligatoire. On me demande mon avis mais la réparation n'est pas faite: 15 jours sans eau chaude....... Nous avons du nous déplacer jusqu'a leur bureau .... Cependant j'ai un contrat d'entretien et les chauffagistes qui se déplacent sont toujours très sympathiques, efficaces, agréables.....
Réponse de Proxiserve.fr
Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés pour obtenir une solution rapide. Nous sommes cependant heureux que l’accueil et le travail de nos techniciens d’entretien vous aient satisfaits. Si votre situation reste en cours, n’hésitez pas à contacter notre service client pour que nous examinions votre dossier. Bien cordialement. L’équipe proxiserve
R. R.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention. Pose de climatiseurs par Pierre Ange et Marius. Deux installateurs professionnels et sympathiques. Deuxième chantier réalisé par PROXISERV (chaudière il y a 3 ans) et parfaite réalisation pour la deuxième fois.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLa visite d'entretien dur de 15 minutes à 30 minutes Cette année 15 minutes .Le technicien à fait la moitie du travail Un nettoyage très superficiel et insuffisant !!!!!
D. D.
11 juil. 2026
Avis vérifiésuita a un une anulation mon rdv a été fait avant l'heure prévu .
Mohona mozib A.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPourquoi c'est tellement impossible de trouver une persone chez proxiserve. Je appele centaine de fois mais vous êtes jamais disponible
Jean pierre T.
Avis vérifiéParfait. Merci
B. B.
B. B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéservice correct, agent compétent et ponctuel
L. L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marie helene D.
Avis vérifiéRAS
H. H.
11 juil. 2026
Avis vérifiéParfait sur l'aspect technique. Et plus que parfait pour le technicien : Sympa, Clair dans les explications, propre dans l'intervention. Bravo !
C. C.
Avis vérifiéImpeccable.
S. S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéNous sommes client depuis de nombreuses année et avons été toujours satisfaits.