La marque www.proxiserve.fr est très appréciée pour son personnel compétent et sympathique, offrant une intervention efficace et professionnelle. Les techniciens sont ponctuels, méticuleux et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée. Les échanges sont fluides et le travail réalisé est de qualité, ce qui rassure les clients.
P. P.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très efficace et intervention rapide
L. L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité et respect des engagements
S. S.
9 juil. 2026
Avis vérifiéMon degré de satisfaction est au plus haut niveau l’intervenant était patient, à l’écoute et respectait l’espace.
B. B.
9 juil. 2026
Avis vérifiépersonne consciencieuse très professionnel
Avis vérifiéRAS TVB
Avis vérifiéContrat trop cher
9 juil. 2026
Avis vérifiéBien..réduire plage des rdv trop vaste..on perd une matinée entière si agent arrive à 11h30...entre 8h et 10h,soit des plages de 2h...
Marie helene D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéPas très facile sur la plateforme
9 juil. 2026
Avis vérifiéVotre chauffagiste est un pro et poli
R. R.
9 juil. 2026
Avis vérifiéje suis très contente des services de proxiserve
Avis vérifiétout est OK
8 juil. 2026
Avis vérifiéLa chaudière ne fonctionnait plus après le passage du technicien, c’est tout de même fâcheux …
Réponse de Proxiserve.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre chaudière après l'intervention de notre technicien. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe proxiserve
M. M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien est de contact très sympathique. Il est efficace et explique le travail effectué. Le seul bémol ne le concerne pas mais plutôt votre organisation: l'horaire proposé était entre 8 heures et 13 heures. Pouvez vous à l'avenir resserrer la tranche horaire afin que je ne soit pas obligé de bloquer toute la demi-journée? Exemple 8 à 10 heures, ou 11 à13 heures? Merci d'avance.
L. L.
Avis vérifiéTop
7 juil. 2026
Avis vérifiéBon conseil et réactivité du service commercial. Délai rapide entre commande et réalisation d'un remplacement chaudière gaz : moins de 15 jours. Techniciens installateurs compétents et efficaces: je suis totalement satisfait.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTout à fait satisfaite de l 'intervenant.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable, pédagogue dans ses explications.
7 juil. 2026
Avis vérifiéEntretien chaudière,technicien très professionnel,entretien parfait,je recommande proxiserve
7 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien a procédé à l’entretien de la chaudière, contrôlé l’eau chaude mais n’a pas vérifié la mise en route des radiateurs ni le conduit d’évacuation.
B. B.
Avis vérifiéTBién