La marque www.proxiserve.fr est très appréciée pour son personnel compétent et sympathique, offrant une intervention efficace et professionnelle. Les techniciens sont ponctuels, méticuleux et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée. Les échanges sont fluides et le travail réalisé est de qualité, ce qui rassure les clients.
19 juin 2026
Avis vérifiééchanges difficiles avec le service commercial (remise en cause d'un devis pompe à chaleur accepté et signé !) grande efficacité des équipes d'intervention
Q. Q.
18 juin 2026
Avis vérifiéNous avons donc 2 interlocuteurs: la plate forme et l'agence. En cas de changement de rdv la synchronisation laisse parfois le doute. Intervention de qualité, conseils, ponctualité, bienveillance, propreté, professionnalisme irréprochables.
D. D.
18 juin 2026
Avis vérifiéLes secrétaires toujours au top et les intervenants toujours au top très sympathiques
S. S.
18 juin 2026
Avis vérifiéProxiserve est l'entreprise qui m'entretien et me remplace mon appareil de chauffage depuis plusieurs décennies et je n'ai pas eu un seul problème Je recommande
C. C.
18 juin 2026
Avis vérifiétres bon travail , propre; bonnes explications; délais très courts ; je suis très satisfaite
T. T.
18 juin 2026
Avis vérifiéLe site est très bien et intuitif. Les prix sont bien placés et tout compris. La qualité globale de l'intervention est à la hauteur du prix...
E. E.
18 juin 2026
Avis vérifiéIl me semble que ce technicien (Damien) a fait plus de contrôles que ses prédécesseurs: pression du vase d'expansion, nettoyage du siphon. En tout cas, la liste des contrôles inclus dans le contrat n'est jamais respectée! Nettoyage du chantier pas effectué alors qu'il restait de l'eau sur la parquet flottant ce qui n'est pas recommandé
E. E.
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
18 juin 2026
Avis vérifiéAprès l’intervention de 3 techniciens nous n’avons toujours plus d’eau chaude. La réparation a tenu moins de 8h.
J. J.
Avis vérifiéRas continuez
Avis vérifiéRAS. Entière satisfaction
M. M.
Avis vérifiétres satisfait
L. L.
Avis vérifiéAimable et professionnel
18 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de problème avec Proxiserve.
Avis vérifiéContinuez comme cela
D. D.
Avis vérifié...
B. B.
18 juin 2026
Avis vérifiéla partie entretien chaudiere est satisfaisante la partie gestion administrative eswt a ameliorer
R. R.
Avis vérifiéTrès satisfait
J. J.
18 juin 2026
Avis vérifiéL agent qui est intervenu chez nous pour la chaudiere, personne trés agreable
M. M.
18 juin 2026
Avis vérifiéMonsieur Abassi vient depuis de nbreuses années pour l'entretien de notre chauffage. Ce technicien est parfait. Gardez le