La marque www.proxiserve.fr est très appréciée pour son personnel compétent et sympathique, offrant une intervention efficace et professionnelle. Les techniciens sont ponctuels, méticuleux et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée. Les échanges sont fluides et le travail réalisé est de qualité, ce qui rassure les clients.
9 avr. 2026
Avis vérifiédepuis le 17 mars et la signature d'un devis le 24 mars, à ce jour je suis toujours en attente de l'intervention car soit disant la pièce est introuvable. Après recherche sur internet j 'ai trouvé les pièces en question mais à un prix inférieur 13.10 € alors que le devis que j'ai signé est à 92 € soit un écart de 545 % !!! c est scandaleux à croire que la différence sert à payer la main d'œuvre normalement gratuite dans le contrat
Marie therese R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux à chacun de mes appels.Disponibilité .Rapidité d'intervention. On peut faire confiance à l'équipe Proxiserve.
Z. Z.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRDV respecté, excellent travail
Jean claude B.
9 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien sauf , cf ci-dessous
S. S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude nous sommes satisfaits de proxiserve
B. B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéQualité de Services et professionnalisme parfait Pas facile pour date d'intervention (attente) et le passage dans la demie journée surtout lorsqu'on a des soucis familiaux. Mais bon il y a toujours une solution...
C. C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéCela fait de nombreuses années que Proxiserve s' occupe de l' entretien de ma chaudière et les professionnels qui s' en chargent ont toujours été consciencieux et compétents
L. L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSuite à une panne totale de chaudière j’ai dû attendre 7 jours avant d’être dépanné , en appelant deux fois par jours le centre d’appels alors que la pièce était disponible , de plus une fois le technicien sur place ce n’était pas cette pièce à changer , il a dû retourner à son dépôt pour une autre pièce. Aucun suivi au niveau de mon dossier
P. P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour. Je suis très satisfaite de proxiserve ainsi que de l ensemble de l équipe très professionnelle. Très cordialement.
Avis vérifiéSatisfait
K. K.
9 avr. 2026
Avis vérifiéEn tant que propriétaire, c'est très difficile de vous contacter. Lorsqu'on appel, pour avoir le non interlocuteur il faut au moins 2 jours et plusieurs appels. C'est usant.
Jimmy alice B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe ne mets que 2 étoiles pour la qualité du chantier, puisque le chauffagiste est parti en laissant la chaudière déconnectée du réseau, ce qui a valu plusieurs jours de déréglages, une nouvelle prise de RDV et une nouvelle organisation pour accueillir la nouvelle visite du chauffagiste.
H. H.
Avis vérifiéOk.
E. E.
Avis vérifiéRas
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact client sur toute la chaîne de valeur
Marie france T.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite à tous points de vue...
Yann tanguy D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, sympathique et efficace.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPeu d'explications données sur le maniement de la télécommande du thermonstat, malgré nos demandes réitérées
9 avr. 2026
Avis vérifiéService client rapide et efficace
C. C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBon service, agent compétent