La marque www.proxiserve.fr est très appréciée pour son personnel compétent et sympathique, offrant une intervention efficace et professionnelle. Les techniciens sont ponctuels, méticuleux et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée. Les échanges sont fluides et le travail réalisé est de qualité, ce qui rassure les clients.
M. M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéNe changez rien, continuez comme ça
16 févr. 2026
Avis vérifiéTechniciens sérieux et très professionnel,travail impeccable rien à dire.
Jean paul D.
Avis vérifiéRas
Avis vérifié................ ...
I. I.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil téléphonique et le technicien Très agréable et pro
Jean claude M.
Avis vérifiéSatisfaction totale
R. R.
Avis vérifiéparfait
C. C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTous les tests et contrôles mentionnés dans la fiche n’ont pas été faits (ex : chauffage pas mis en route). Juste le test CO et un nettoyage sommaire. Quant au RDV j’ai reçu la veille un texto qui annonçait l’après/midi, j’ai dû rappeler pour faire confirmer que c’était bien le matin ! Bref, côté organisation RDV très perfectible et côté réalisation des contrôles également. A noter que la personne qui intervenait et donnait satisfaction depuis des années a changé..
Avis vérifiéTechnicien au top . Tres précis dans ces explications
V. V.
16 févr. 2026
Avis vérifiéj'attends le devis pour le changement d'une pièce
K. K.
16 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai demandé de transmettre au technicien un numero de téléphone différent du mien, ça n'a pas été fait. après le dépannage je n'avais plus d'eau chaude ni de chauffage, c'était lundi et le dépannage c'est fait le vendredi après midi.
T. T.
Marie claude C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de l'intervention du technicien de Prqxiserve
B. B.
Avis vérifiéOk.
L. L.
Avis vérifiédevis super chère plus de 3000 euros pour un ballon, non merci
J. J.
16 févr. 2026
Avis vérifiéAttentif au bon diagnostic..rèactif et très satisfait de la prestation assortie au contrat de maintenance et au dépannage de la Pac.Accueil et technicien au top.
H. H.
16 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et correspondant à la demande
Avis vérifiéMerci
O. O.
16 févr. 2026
Avis vérifiéAprès un premier raté, je suis très satisfait du service et de la rapidité d'intervention