La marque www.proxiserve.fr est très appréciée pour son personnel compétent et sympathique, offrant une intervention efficace et professionnelle. Les techniciens sont ponctuels, méticuleux et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée. Les échanges sont fluides et le travail réalisé est de qualité, ce qui rassure les clients.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien au top le service des commandes de pièces nul et la communication nul difficile à les joindre et j en passe
19 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien a bien fait son travail. Par contre, il a fallu attendre 3 mois pour être dépanné en raison d un système de plateforme d'appels absolument inefficace. Il y a quelques années ça fonctionnait bien mais ce n' est plus le cas depuis 2 ans.
Gerard ou francoise G.
19 janv. 2026
Avis vérifiéPiece longue a arriver par temps de neige sans chauffage
L. L.
Avis vérifiéVISITE TRES SERVIABLE ET CONFORME
D. D.
19 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure, son diagnostic a été rapide et précis, son intervention a été efficace et ses explications très claires. Je suis très satisfaite de sa venue, mon problème de chauffage a été solutionné immédiatement.
F. F.
19 janv. 2026
Avis vérifiéMonsieur Gomez s'occupe de notre installation depuis des années. Il travaille toujours de manière très efficace et soignée. Il est toujours très aimable, répond à nos questions avec patience et clarté et laisse toujours son lieu de travail propre et rangé. Nous sommes très satisfaits de lui.
Avis vérifiéTrès professionnel
19 janv. 2026
Avis vérifiétres petit soucis de fuite régularisé dans la journée joint mal serre mais cela peut arriver
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien mais peut être un peu cher pour une visite sur du matériel récent
19 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent depuis nombreuses années
P. P.
19 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire au sujet des intervenants. Le souci avec Proxiserve c'est l'amplitude horaire des interventions. Je trouve anormal d'être obligé de poser une demi-journée quand on travaille alors qu'un créneau horaire plus précis permettrait de s'arranger autrement.
Jean pierre A.
Avis vérifiéRAS
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien. L'ensemble du personnel est sympathique et professionnel.
D. D.
19 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire c'est parfait
19 janv. 2026
Avis vérifiéChaudière en panne Laissé sans chauffage pendant plus de 4 jours malgré un froid hivernal Le Centre n’a pas prévenu le chauffagiste de la panne lorsqu'il est venu faire l'entretien qu'il n'a pas pu faire..... Du gros n'importe J'accordais mon confiance a cette boîte il y a des années en arrière, c'est devenu du n'importe Une fois, ils ont oublié de couper le gaz pour faire les travaux sur la chaudière..c'est de pire en pire en fait.............
L. L.
19 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis dans l'attente du changement de ma chaudière qui a 23 ans d'usage
R. R.
19 janv. 2026
Avis vérifiéChantier laissé propre après l'intervention.
19 janv. 2026
Avis vérifiéBonne communication travail rapide et très bien fait très satisfaite
Avis vérifiéBon technicien toujours le même depuis 6 ans service parfait