La marque www.proxiserve.fr est très appréciée pour son personnel compétent et sympathique, offrant une intervention efficace et professionnelle. Les techniciens sont ponctuels, méticuleux et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée. Les échanges sont fluides et le travail réalisé est de qualité, ce qui rassure les clients.
R. R.
Avis vérifiéBonne prestation.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise et celui qui est venu le chauffagiste très pro !
13 déc. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux, bonnes explications, amabilité des personnels , très bon accueil secrétariat.
O. O.
Avis vérifiéTrès professionnel
13 déc. 2025
Avis vérifiéLe professionnel a fait ce qu'il a pu mais au final nous n'avons toujours pas de chauffage !!?
13 déc. 2025
Avis vérifiéL’intervention n’a duré qu’une vingtaine de minutes tout au plus. Quelques heures après la visite de maintenance, une vibration générant un bruit métallique continu est apparu. Il a donc été nécessaire de re ouvrir le panneau et de viser plus fermement certains écrous. Ce n’est pas forcément sérieux.
C. C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande..
Avis vérifiéRIEN À DIRE, TOUT LE TEMPS C EST PARFAIT
T. T.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu des difficultés à vous joindre pour mon problème, j’ai appelé 3 fois et on devait me rappeler et ce n’est qu’au 4eme appel que je suis enfin tombé sur une personne professionnelle qui a vraiment pris en charge ma demande et fait le nécessaire pour m’aider, merci à Nicolas.
L. L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien Alexandre bravo
M. M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil au téléphone, prise de rendez vous parfaite par rapport à notre disponibilité. Le chaufagiste est arrivé à l'heure qui était prévu, travail soigné et lieu remis propre avant son départ.
12 déc. 2025
Avis vérifiéChauffagiste impeccable. Travail consciencieux, amabilité, professionnalisme. Tout est parfait ! Merci beaucoup !
C. C.
12 déc. 2025
Avis vérifié2RDV, 1 pour moi = 5 étoiles à tout niveau. L autre RDV concerné la maison de ma maman dans la haute loire, une chaudière au fioul. Toujours aucun rappel de votre société, j ai rapatrié ma mère à la talaudiere, contacté un autre professionnel. Bref une catastrophe. Pour moi à Sorbiers tout c est bien passé
12 déc. 2025
Avis vérifiédifficile de vous donner un avis le technicien très bien sauf que il y a une pièce à changer que cette pièce a été commande le 7/11/2025 et qu'à ce jour toujours pas reçue par votre entreprise dons çà faire 1 mois heureusement que nous avons encore du chauffage mais reconnaissez qu'on peut se poser des questions
12 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaits des équipes. Ponctuels, sérieux et discrets
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéXXX
12 déc. 2025
Avis vérifiéDepuis des décennies, nous avons un contrat d’entretien avec cette societe. Toijours aussi professionnelle et à l’écoute. Je recommande a 150%
F. F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéRemerciements à Proxiterm pour ce dossier : Depannage , puis réparation : acceuil au téléphone , conseils du technicien .nous sommes Très satisfaits Et merci
T. T.
12 déc. 2025
Avis vérifiéGlobalement satisfait desinterventions de Proxiserve, de l'amabilité et du professionnalisme des techniciens. Parfois très difficile de joindre quelqu'un, les attentes au téléphone peuvent durer 20 mn avant que ça coupe et qu'il faille rappeler.