Le service est apprécié pour sa réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions, qui sont souvent jugées impeccables. Les clients soulignent une bonne prise en compte des demandes et une attention portée à leurs besoins, renforçant ainsi la satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
D. D.
30 nov. 2025
Avis vérifiéProblème rapidement résolu Technicien performant
30 nov. 2025
Avis vérifiéRéactivité et amabilité du secrétariat de l'agence que je préfère joindre directement par mail et non par la plate-forme. Technicien d'une gentillesse extrême, patient et rassurant.
J. J.
P. P.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique.prise de rendez-vous rapide . le technicien m'a appelé pour s'assurer que j'étais bien a mon domicile pour le rendez vous et comme il était un peu en avance par rapport à l'heure du rendez-vous,il est venu plus tôt ça j'étais là.donc super.il la très bien conseillé pour l'entretien de ma chaudière .
P. P.
Avis vérifiéRas
30 nov. 2025
Avis vérifiéFuite depuis 3 semaines Double facturation du contrat annuel sur le 4 ème trimestre 2025
D. D.
30 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent professionnel aimable respectueux et très sympathique bravo !!!
Avis vérifiéRien à redire
V. V.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
29 nov. 2025
Avis vérifiéAucune remarque mission accomplie de la part du chauffagiste.
B. B.
Avis vérifiéensemble assez correct
29 nov. 2025
Avis vérifiéBonne communication. Travaux réalisés avec compétence, sérieux et professionnalisme. Merci au technicien d'installation : calme, discrétion et pédagogue vis-à-vis de son apprenti. Dossier bien rédigé. Je recommande cette société.
H. H.
Avis vérifiéTrès bon service
T. T.
Avis vérifiéRas merci
R. R.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès déçu ! Pour 2026 nous passons à la concurrence !!!
29 nov. 2025
Avis vérifiéJ’attend toujours la suite de cette histoire car je suis toujours dans l’attente de dépannage
C. C.
Avis vérifiéTRES BIEN
Mme jollivet B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéréalisation du dépannage très bien;
Avis vérifiétrès bien