Le service est apprécié pour sa réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions, qui sont souvent jugées impeccables. Les clients soulignent une bonne prise en compte des demandes et une attention portée à leurs besoins, renforçant ainsi la satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
Avis vérifiéImpec
E. E.
Jean louis A.
19 nov. 2025
Avis vérifiéService de bonne facture
Hélène F.
Avis vérifiéPleinement satisfaite
19 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent, aimable.
D. D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon et soigneux service
C. C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéL'entretien annuel de l'année dernière 07/11/2024 a été mal fait ; l'absence de nettoyage du corps de chauffe (peut-être également les années précédentes) a entrainé la panne de ma chaudière CHAFFOTEAUX & MAURY MIRA GREEN . Un technicien est venu ; celui-ci a constaté ce défaut d'entretien ayant bouché le corps de chauffe, a effectué une réparation "de fortune" faute de disposer des pièces à changer (électrode d'allumage et électrode d'ionisation pour une chaudière d'un modèle courant) . Ma chaudière est retombée en panne 2 jours après soit un dimanche . Malgré 2 appels au centre de relations clients et un appel + un mail à l'agence d'Echirolles (Grenoble) nous sommes restés 6 jours sans chauffage, ni eau chaude alors que je paie depuis 27 ans ma cotisation annuelle à PROXISERVE (PROXITHERM) qui n'a cessé d'augmenter (167-€ en 2025 portée à 174-€ pour 2026 soit +4,26%). Nous sommes profondément contrariés et étudions un changement de prestataire .
Avis vérifiéAucun problème.
18 nov. 2025
Avis vérifiéUn mois sans eau chaude à la suite d’une simple visite d’entretien conclue par : Ras. Tout va bien. Après cinq visites la conclusion était l’envoi d’un devis pour changer le chauffe eau. Nous avons appelé notre plombier qui a réparé la pièce qui avait été commandée, changée et… endommagée et nous a rétabli l’eau chaude en une heure. Cela permet de mesurer l’incompétence des techniciens qui sont intervenus à 4 reprises ! Sans parler des délais pour commander la pièce après avoir du envoyer des arrhes. Expérience absolument lamentable qui met fin à vingt ans de confiance en Proxiserve. Tout a été décevant : de bout en bout. On ne s’attendait vraiment pas à une telle déconvenue…
18 nov. 2025
Avis vérifiéCliente depuis longtemps.tres satisfaite de leur service
P. P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéCommunication et disponibilité parfaite
L. L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien peu impliqué et désagréable ! Aucune notion de relation client !
D. D.
Avis vérifiéTop
V. V.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne préfère pas faire de commentaires tellement on sent la dégringolade de Proxiserve C’est très probablement la dernière fois que vous venez chez nous … Des éléments scandaleux se sont produits
18 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait du service .
18 nov. 2025
Avis vérifiéChauffagiste très professionnel et de bons conseils.
P. P.
Avis vérifiéBonne intervention
L. L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBien sous tous rapports !
X. X.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de rappel pour le RDV en amont ce qui m'a beaucoup stressé le jour même. Heureusement Meziane m'a appelé 30 minutes avant de venir.