Le service est apprécié pour sa réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions, qui sont souvent jugées impeccables. Les clients soulignent une bonne prise en compte des demandes et une attention portée à leurs besoins, renforçant ainsi la satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
T. T.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et discret.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPas de problème avec Proxiserve
Jean luc R.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTB mais prix un peu élevé
Jean marie B.
Avis vérifiéR.A.S
Marie celine A.
5 nov. 2025
Avis vérifiéParfait pour le besoin que j'avais Il faudra bien vérifier ma consommation au fil de l'eau.
Avis vérifiéTrès bien mais cher. tout les ans augmente de 10 euros
5 nov. 2025
Avis vérifiéIl est parti sans réaliser la prestation
J. J.
Avis vérifiéService excellent
G. G.
5 nov. 2025
Avis vérifiél'agence devait me rappeler pour 2 ramonages... et j'attends toujours
I. I.
4 nov. 2025
Avis vérifiéC'était un simple contrôle de la chaudière;
T. T.
Avis vérifiétres bien
Jean marie B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéJ 'ai téléphoné de nombreuses fois, avant d 'avoir un RdV.Mon premier appel date de Juin 2025 et le technicien est venu en Octobre 2025. De plus, j'ai trouvé que son intervention a été rapide. En effet il a nettoyé la chaudière en 15 mn ; alors que d ' habitude ça prend plus de temps.
V. V.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
C. C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéLe chauffagiste qui est venu était vraiment très bien Il a fait du bon boulot
Marie claude O.
4 nov. 2025
Avis vérifié1er RV reporté car le technicien avait un souci sur un autre chantier , sinon R.A.S. Dommage que je ne reçoive plus le compte-rendu de l'intervention par mail comme avant. Je l'ai demandé au technicien mais 1 semaine après je n'ai toujours rien reçu.
4 nov. 2025
Avis vérifiéToujours très professionnel, gentillesse, disponibilité pour differentes explications. Ponctualité. Tout me va. Merci beaucoup
R. R.
Avis vérifiéRas
4 nov. 2025
Avis vérifiéTres Bon service et votre agent etait tres Bon et efficient
B. B.
Avis vérifiéras
L. L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait