Le service est apprécié pour sa réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions, qui sont souvent jugées impeccables. Les clients soulignent une bonne prise en compte des demandes et une attention portée à leurs besoins, renforçant ainsi la satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
G. G.
11 oct. 2025
Avis vérifiétout a été nickel avec le chauffagiste , parfait , rien à dire , compétent
Q. Q.
11 oct. 2025
Avis vérifiéRdv pris avec une conseillère pour un entretien de ma chaudière. Le technicien est bien venu mais n’a rien fait car je cite « qu’il ne faisait pas l’entretient des chaudières qu’il pensait que c’était une panne appel à son chef qui lui as dit de partir » conclusion à quoi serve t’il ? Quand on appel l’agence ils sont injoignables. Aucune solution apporté je ne sais pas à l’heure actuelle si j’ai un contrat d’entretien ! Une demi de journée de travail perdu pour un passage éclair.
W. W.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes prestations.
B. B.
Avis vérifiéTRES BIEN
S. S.
Avis vérifiéAucun soucis
F. F.
Avis vérifiéTrès satisfaite
M. M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Michèle V.
11 oct. 2025
Avis vérifiéUne entreprise sérieuse , honnête et efficace. Le personnel, le chauffagiste d'une grande gentillesse et d'un grand professionnalisme.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLes prestations sont très bien effectuées. Un bémol pour la tarification que je trouve très élevée.
11 oct. 2025
Avis vérifiéj'ai demandé un devis pour le remplacement d'une chaudière gaz ;devis presque immediat mais devis abusif la chaudière facturée 2 fois son prix sur le marché...............
J. J.
11 oct. 2025
Avis vérifiéUn technicien a l'écoute du client.
C. C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfait de la prestation technique de technicien . C est très important dans la relation et cela fait la différence
Louis ou jacqueline L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéen attente du devis depuis 15 jours malgré mes relances .je n étais pas habitué a cela de leur part . devrons nous trouver un autre dépanneur ? nous sommes vendredi soir le devis devait m etre envoyé mercredi ou jeudi . très déçu de ce dépannage , le dépanneur ayant bien fait son travail en amont . j espère que celà sera réglé rapidement
V. V.
11 oct. 2025
Avis vérifiéPas vérifié que tout fonctionnait
Avis vérifiéRas
G. G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel et fort sympathique chantier nickel
P. P.
T. T.
Avis vérifiéTrès satisfaite
R. R.
11 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse je recommande vivement
Avis vérifié...