Le service est apprécié pour sa réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions, qui sont souvent jugées impeccables. Les clients soulignent une bonne prise en compte des demandes et une attention portée à leurs besoins, renforçant ainsi la satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
T. T.
Avis vérifiéEfficacité
T. T.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
F. F.
9 oct. 2025
Avis vérifiéA ce propos je me permet de renouveler ma demande de résiliation de contrat faite par mail et reste dans l'attente de votre bonne réception cordialement.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, toujours courtois et professionnels, de l'accueil aux intervenants
B. B.
B. B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe mettrai un bémol lorsque nous sommes obligés de passer par la plate-forme pour avoir un rdv . L’interlocutrice que nous avons n’est pas une professionnelle. La diction est très mauvaise, la voix hésitante et elle ne sont pas au top dans la gestion des plannings . Elle nous demande très souvent de rappeler
P. P.
Avis vérifiéC'était parfait
D. D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité de mon dépannage et de la gentillesse de l'intervenant
9 oct. 2025
Avis vérifiéSuper efficace et technicien très courtois, l'entretien de ma chaudière est nickel
L. L.
Avis vérifiéAvis conforme
9 oct. 2025
Avis vérifiéExplication du matériel clair et adapté
L. L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéParfait à tout point de vue !
Avis vérifié///
C. C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéComme toujours, Mme Salamone et M. Barbier ont été remarquables d’efficacité et de gentillesse, mais leur engagement a été gâché par le fournisseur d’un ventilateur qui a été lamentable de laisser-aller : 8 jours sans chauffage ni eau chaude à 85 ans, c’est dur !.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPénible pour prendre un RDV magré un contrat 24/48h (délais une semaine). Ensuite, après reception du devis impossible d'avoir un retour avec un date d'intervention malgré 2 semaines de relance...
G. G.
Avis vérifiéA fuir ...
J. J.
Avis vérifiéTrès bien !
H. H.
8 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien Jeremie a été très professionnel et très aimable
H. H.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien sympa, donne des explications et des conseils. Satisfait !!