Le service est apprécié pour sa réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions, qui sont souvent jugées impeccables. Les clients soulignent une bonne prise en compte des demandes et une attention portée à leurs besoins, renforçant ainsi la satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
6 sept. 2025
Avis vérifiéRien à signaler, tout était correct.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLe technicien est honnête
L. L.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
G. G.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéToujours très satisfait des services de M. Sirac
6 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et à l'écoute.
6 sept. 2025
Avis vérifiétechnicien ponctuel et soigneux
Avis vérifiéRas très bien
P. P.
Avis vérifiéParfait.
Jean louis ou genevieve B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéCela fait 13 ans que je fais appel à proxiserve pour l'entretien de ma chaudière à gaz et je suis satisfait
C. C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien intervention parfaite avec compétence et gentillesse.
L. L.
Avis vérifiéEntière satisfaction
6 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé et l'intervenant a été parfait .
A. B.
I. I.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très bon travail
6 sept. 2025
Avis vérifiéL' adresse notée sur la facture n'était plus d'actualité aussi le règlement par chèque envoyé m'est revenu. Je l'ai remis au technicien lors de sa visite et à ce jour aucune nouvelle de mise en banque pour encaissement.
Jean pierre C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéJe n’aime pas être redirigé vers leur plateforme ou les interlocuteurs ne sont pas au courant grosse perte de temps . Par contre bravo pour l’installation ils sont venus à 4 . Très pro !
C. C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLe grave pb est la gestion des dossiers : j'ai changé de chaudière il y a 2 ans et on me demande encore un RdV pour sa maintenance; j'ai eu la visite du technicien en juin pour la visite annuelle de ma chaudière, et en septembre on me propose un RdV. SVP organisez vous.
Marie martine B.
Avis vérifiérien a reprocher. Merci
D. D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéUn sms de confirmation du rdv serait favorable après l’appel téléphonique