La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
15 juil. 2024
Avis vérifiéAucun souci, révision faite selon le contrat d'entretien.
Avis vérifiéRdv bien geré
Avis vérifiéras
15 juil. 2024
Avis vérifiéDeux rendez vous ratés ....sans coup de fil pour prévenir de l'incapacité du R V ? Donc deux jours perdu pour moi qui ai fait le déplacement depuis Paris . Dernier R V correct avec le technicien . J'ai appris depuis qu'il était en arrêt maladie ce jour là .La moindre des politesses serait de prévenir les clients ou de ne pas fixer un R V . Cordialement Et ne pas faire répéter par le service téléphonique la phrase "vous êtes prévu de 8 H à12 h ....vous êtes sur la liste de 12 h à 18 h etc .... Que chacun s'accorde pour ne pas dire des inepties .
15 juil. 2024
Avis vérifiéJe ne me sert pas du site (problèmes ordinateurs). Mais contact téléphonique sans problème, de même que le respect de l'horaire d'intervention et la correction du technicien
15 juil. 2024
Avis vérifiéle technicien : très bien l'organisation : ne vaut pas celle du temps de Fourel,qui était beaucoup plus proche de ses clients et bien molns centralisée que celle d'aujourd'hui.
Avis vérifiéTrès bonne prestation ras depuis plus de 25 ans. Merci
14 juil. 2024
Avis vérifiéPlus de deux mois d attente après demande d’intervention. Intervention impeccable mais manifestement le côté organisation est plus-que-parfait déficient paf manque de personnel
14 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation !
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
Avis vérifiéras
14 juil. 2024
Avis vérifiéLe chauffagiste a été très professionnel dans son intervention contrairement à celui de l’année dernière. Lors de la prise de rendez-vous je suis tombé sur la plate-forme téléphonique qui a fait n’importe quoi ( à déconseiller ). Ayant eu un doute j’ai retéléphoné et j’ai heureusement pu joindre l’agence. La personne que j’ai eue a été très bien et a rectifiée les erreurs de la personne que j’ai eu via la plate-forme téléphonique.
Avis vérifié....
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès difficile d'avoir l'agence de Tours au téléphone transfert des appels sur un central pas très efficace et peu aimable alors que le personnel de Tours est compétent et aimable.
14 juil. 2024
Avis vérifiéLe suivi du rv est parfait.
14 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai donné déjà mon avis RAS
Avis vérifiéTrès satisfait de Proxiserve dans tous les domaines. Merci
13 juil. 2024
Avis vérifiéCe sont des arnaqueurs , ne passer surtout par eux, le technicien est passe 10 min pour constate ce que je leur est dit au téléphone et ils m' ont factures. a fuir si vous ne voulez pas perdre votre argent
13 juil. 2024
Avis vérifiéIntervenant très agréable et compétent. Je le recommande vivement. Ces conseils sont très pertinents.