La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien.
17 mai 2024
Avis vérifiédepuis 1989 avec eux......c'est donc ma réponse!!!
Avis vérifiéservice parfait
17 mai 2024
Avis vérifiéJe pense avoir été oublié pour la commande du matériel de réparation ( j'ai attendu trois mois ) avec en plus une erreur sur la commande , mais rapidement arrangée .Maintenant tout va bien...
Avis vérifiéC’était bien passé
17 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent, à l'écoute du client,très organisé ,sait faire la synthèse pour réparer, très agréable, sait nous mettre en confiance
17 mai 2024
Avis vérifiéPrestation réalisée avec soin et de très bons conseils .
17 mai 2024
Avis vérifiéNous sommes habitués à bénéficier d’un service efficace ,discret et de qualité . Merci encore pour cette dernière intervention .
17 mai 2024
Avis vérifiéSérieux et de bon conseil
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès mauvais. Contrat confort souscrit avec réparation en 48h… ma chaudière installée récemment par Proxiserve est toujours en pannne 3 semaines plus tard. Point positif, le technicien est très sympa, mais le suivi par l’agence est très très lent, et ils ne répondent jamais au téléphone. Au moins ils ne sont pas dérangés par leurs clients.
17 mai 2024
Avis vérifiéBonjour très satisfait de la prestation du tehnicien
17 mai 2024
Avis vérifiérien a signalé tout c est bien passé merci bonne journée
17 mai 2024
Avis vérifiéService client 0, relationnel 0 L’installation de mon ballon a été faite il a 18 mois de façon catastrophique: technicien arrivé à 14h et reparti à 22h00. La croix et la bannière pour venir réparer la fuite suite à installation. En prime la placard contenant le ballon complètement dégradé suite à cette installation. Il a quelque jour je les rappel suite à mon ballon qui ne chauffait pas: Mme vous n’avez pas de contrat avec nous soit montré technicien intervient moyennant un forfait de 99€ sans être sur que cela fonctionne sinon nous commandons la pièce que l’on suppose être défectueuse que vous recevrez dans une semaine ! Merci quand même au dernier technicien pour sa bienveillance Sinon à fuir
Avis vérifiéokay
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Le chauffagiste est arrivé dans le créneau indiqué, très professionnel. Tarif des contrats correct également
Avis vérifié.....
17 mai 2024
Avis vérifiéJe suis ravie des services de Proxiserve. Je recommande !
17 mai 2024
Avis vérifiéIntervention annuelle rapide et efficace, conseils pertinents pour futur remplacement chaudière
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès contente de l'intervenant très consciencieux et très gentil