La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
17 mai 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et dépannage efficace
17 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup trop de sollicitations ayant un caractère injonctif. C'est à moi de décider du moment où j'ai besoin de faire réviser ma chaudière pas au service commercial trop intrusif.
16 mai 2024
Avis vérifiéRien à redire très bon service et efficacité du salarié
Avis vérifiétout est ok
16 mai 2024
Avis vérifiécontrat d'entretien non respecté. agence injoignable. j'en suis à la 3eme semaine sans eau chaude, j'envisage de faire intervenir une autre société pour réparer la panne.
Avis vérifiéR.A.S.
16 mai 2024
Avis vérifiéL'aspirateur à fonctionné mais la poussière et les toiles d'araignées n'ont pas toutes disparues notamment sur les volets d'aérations du haut et les pièces et les cables du dessous. La chaudière étant dans la cuisine il y a forcément de la graisse qui accroche. et donc le nettoyage se doit d'être plus méticuleux.
16 mai 2024
Avis vérifiéPrestations de qualité gentillesse du technicien parfait
16 mai 2024
Avis vérifiéTout était très bien
Avis vérifiéIntervention de qualite
16 mai 2024
Avis vérifiéUne prise n’avait pas été rebranchée , après un jour sans chauffage ni eau chaude j’ai dû rappeler un technicien .
16 mai 2024
Avis vérifiérien à dire en particulier
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTout était ok