La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
25 mars 2024
Avis vérifiéSept mois d'attente pour des pièces de rechange Beaucoup de problème pour vous joindre J'ai composé quarante fois votre numéro avant d'avoir un interlocuteur
25 mars 2024
Avis vérifiéEntreprise à fuir Messages non transmis en local Plateforme d’appel qui se fiche royalement de vos problématiques Absence totale de communication Délais de rdv interminables Fourchette horaire énorme pour le passage des techniciens
25 mars 2024
Avis vérifiéParfait de bout en bout
25 mars 2024
Avis vérifiéJe suis obligé de partager une mauvaise note. J’ai du patienter presque 2 semaines sans eau chaude car la personne en charge des équipes à Caen n’a cessé de m’indiquer la venue d’un plombier sans jamais réserver l’intervention dans le planning. Résultat, j’ai attendu chaque jour pour rien et j’ai du rappeler le lendemain à chaque fois pour un rendez-vous jamais honoré ensuite. J’ai du passer par le siège et enfin contacter une autre équipe pour qu’une personne passe enfin et fixe mon souci. Ce nouveau chef d’équipe manque cruellement de sérieux.
Avis vérifiéSatisfaite ..
25 mars 2024
Avis vérifiéPlage horaire trop longue de 8 h à 13 h, créneau horaire plus court SVP.
25 mars 2024
Avis vérifiéErreur informatique sur la prise de rdv
25 mars 2024
Avis vérifiéToujours de bonne humeur, aimable et toujours des bons conseils !
25 mars 2024
Avis vérifiéje suis contente de cette visite d'entretien
25 mars 2024
Avis vérifiéIntervenant sympathique et efficace. Contacts téléphonique et par mail rapides et courtois
25 mars 2024
Avis vérifiéLes horaires de rendez vous sont pas respecter. Certaines rdv ne sont pas prévu. Aucune possibilité les week end ni en dehors des heures de bureau. J'avais un prélèvement mensuel qui a sauté. Je ne sais pas pourquoi. Et je ne reçois jamais mes factures. Obliger d'aller sur le compte pour les avoir. Même pas un mail. Résultat j'ai eu des factures en retard a payer d'un seul coup. Je pense changer. Des que possibles. Sinon les techniciens eux sont très sympa mais l'accueille téléphonique est froids, sans solutions et sans empathie ni sourire.
25 mars 2024
Avis vérifiéUne visite pour rien. Le dépanneur n'a rien dépanné. Aucun changement avant/après son intervention.
25 mars 2024
Avis vérifiéTout est bien réalisé.
25 mars 2024
Avis vérifiéDommage que les tarifs soient si chers
25 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai particulièrement apprécié la prestation du technicien, très sympathique et très professionnel.
25 mars 2024
Avis vérifiéExcellent ! Le chauffagiste a su remettre la chaudière en état.
25 mars 2024
Avis vérifiéAdministratif ou chauffagiste, un personnel aussi sympathique que compétent. Client depuis de nombreuses années.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéRien à rajouter