Les clients expriment une grande satisfaction concernant la compétence et la gentillesse du personnel. Les interventions sont jugées efficaces et soignées, avec un bon suivi et des explications claires. La réputation de l'entreprise, pour son professionnalisme et son écoute, est bien établie.
17 mars 2024
Avis vérifiéCe qui est bien c'est d'avoir le même technicien
17 mars 2024
Avis vérifiéLe moins cher de la region, mais il n'y a pas plus de SAV que chez un autre. Une fois qu'une chaudiere est posee, si elle est defectueuse, je pense que ni proxiserve ni un independant ne saurait quoi faire.
17 mars 2024
Avis vérifiéLe chauffagiste n'avait pas l'information que j'avais payé en ligne.
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne installation et installateurs au top
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiébonne prestation
17 mars 2024
Avis vérifiéJ'attends une intervention d'urgence depuis plus d'une semaine, même après avoir appelée plusieurs fois.
17 mars 2024
Avis vérifiéLa qualité du chantier top mais aurait pu prendre des mesures de protection lors de l'extraction de l'ancien conduit de cheminée Poussière Suie partout
Avis vérifiéRAS
17 mars 2024
Avis vérifiéChaudière en panne après l'intervention du technicien suite à la visite annuel d'entretien, ne fonctionne toujours pas correctement , en attente de rdv ,impossible de joindre l'agence par téléphone et pas de retour au mail.
Avis vérifiéTRES BIEN
17 mars 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable, qualité de service parfaite
Avis vérifiéTbt
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien du début à la fin.
Avis vérifiéque du positif
Avis vérifiéTrès bien equipe Réactive Merci
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
16 mars 2024
Avis vérifiéLe technicien a remis la planche qui cache les raccordement de la chaudière et du pot à boues en nloquant les vannes derrière qui ne sont pas accessibles. Je suis très mécontente
16 mars 2024
Avis vérifiéPas de problèmes. J’ai reçu un courrier pour me proposer une date pour l’entretien de ma chaudière, un coup de téléphone et le rendez-vous a été confirmé. Le technicien était là le jour indiqué.