Les clients expriment une grande satisfaction concernant la compétence et la gentillesse du personnel. Les interventions sont jugées efficaces et soignées, avec un bon suivi et des explications claires. La réputation de l'entreprise, pour son professionnalisme et son écoute, est bien établie.
16 mars 2024
Avis vérifiéentreprise très sérieuse en qui nous avons toute confiance
Avis vérifiéTout vas bien
15 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec le chauffagiste, qui a été bien à l'écoute et a su me conseiller. En revanche en amont la prise de rdv avec le standard téléphonique a été approximative, mon rdv initial avait été annulé pour simple manque de l'appel (ce à quoi j'ai rappelé directement). J'ai dû attendre 3 semaines pour en planifier un nouveau
Avis vérifiéRAS
15 mars 2024
Avis vérifiéJ’espère qu’il a changé la bonne pièce car elle coûte plus de 100€, et après la pose il semblait pas certain que ça refonctionne normalement …. Ce n’est plus le service d’il y’a quelques années malheureusement
15 mars 2024
Avis vérifiéTravail pas terminé, inexpétience et manque de temps accordé aux dépanneurs pour faire u travail correct Ne recherche pas la qualité pour satisfaire le client mais la quantité à la fin de la journée Après appel à un autre chauffagiste, le travail a été correctement achevé
15 mars 2024
Avis vérifiéRAS. L'intervention a été parfaite et dans la bonne humeur.
Avis vérifiérien
14 mars 2024
Avis vérifiéExcellent contact et échange d'informations avec les différents techniciens qui viennent effectuer l'entretien de ma chaudière propane depuis des décennies.
14 mars 2024
Avis vérifiéIntervention très bien passée comme d'habitude
14 mars 2024
Avis vérifiéBien le contrat de maintenance
14 mars 2024
Avis vérifiéLe premier technicien était nul et il m’a mis la chaudière en panne
Avis vérifiéTrès satisfait
14 mars 2024
Avis vérifiéAgence de Compiègne injoignable. RDV annulé au dernier moment...
14 mars 2024
Avis vérifiéMerci pour votre professionalisme
14 mars 2024
Avis vérifiétrés bien comme toujours
14 mars 2024
Avis vérifiétout se passe bien , rien à ajouter !
14 mars 2024
Avis vérifiéun grand merci au technicien pour son professionnalisme et sa gentillesse. un grand merci également au second technicien venu l'aider.
14 mars 2024
Avis vérifiéLe chauffagiste qui est intervenu cette fois est d'un très grand professionnalisme, il m'a très bien expliqué chaque étape. Il m'a également donné des informations très importantes sur mon contrat. C'est une personne très aimable.Je suis vraiment satisfait de son intervention. Merci