Les clients expriment une grande satisfaction concernant la compétence et la gentillesse du personnel. Les interventions sont jugées efficaces et soignées, avec un bon suivi et des explications claires. La réputation de l'entreprise, pour son professionnalisme et son écoute, est bien établie.
29 févr. 2024
Avis vérifiéRendez-vous à l'origine programmé le 04 mars 2024 inscrit compte client Suite à mon appel Tel. début février, confirmation du RdV le 04 mars Le dimanche 18 février 2024 reçu texto m'informant le passage d'un technicien le lendemain 19 février. Heureusement une personne présente dans mon appartement.
29 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service globalement mais j aurais apprécié l intervention dans la tranche horaire impartie À vous de ne pas ajouter de dépannage sur des tranches d entretien Merci
Avis vérifiéparfait
29 févr. 2024
Avis vérifiéContact et prestation très bien
29 févr. 2024
Avis vérifiéNotre chaudière fonctionnait très bien : visite d'entretient - mis en panne par le technicien- toujours pas réparé par vos services Très nul !!!
29 févr. 2024
Avis vérifiéLe technicien au top mais pourquoi la DUREE DE L'INTERVENTION ne correspont jamais. Technicien arrivé de 14 h20 à 14 h50 alors que sur l'attestation d'entretien ils sont notés de 13h57 à 14 h 48 Seulement 30 minutes d'entretien
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
29 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le compte rendu du travail effectué.... L'an dernier j'ai dû aussi le demander!
29 févr. 2024
Avis vérifiéUn problème de bon sens dans le contrat, il faut mentir pour etre bien servi.Esce normal ?A vous d'y réfléchir.
29 févr. 2024
Avis vérifiéLe chauffagiste a été très compétent et ponctuel car il a effectué une intervention minutieuse concernant ma chaudière.
29 févr. 2024
Avis vérifiéMalheureusement la pièce a changée n était pas la bonne mais le technicien a appelé des collègues et fixer un rv avant son départ....je l attends demain vendredi 23 mars
29 févr. 2024
Avis vérifiéBon contact téléphonique pour la prise de rendez-vous pour la visite d'entretien de la chaudière, ainsi que lors de la visite du technicien.
Avis vérifiéRAS
29 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil du secrétariat également
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifié---
29 févr. 2024
Avis vérifiéImpossible de joindre proxiserve ECHIROLLES par téléphone pour prendre rendez-vous. Il faut passer par VALENCE après 10 à 15 appels rejetés.
29 févr. 2024
Avis vérifiéRien à reprocher au technicien
29 févr. 2024
Avis vérifiéClient de longue date, je suis satisfaite du service dans le cadre de l’entretien annuel et de besoin ponctuel.
29 févr. 2024
Avis vérifiéParfait rien a dire