Les clients expriment une grande satisfaction concernant la compétence et la gentillesse du personnel. Les interventions sont jugées efficaces et soignées, avec un bon suivi et des explications claires. La réputation de l'entreprise, pour son professionnalisme et son écoute, est bien établie.
6 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite pour l'ensemble des services
6 nov. 2023
Avis vérifiéLa propreté reste a améliorer.
6 nov. 2023
Avis vérifiéDepuis le 04 mai, nous sommes dans m'attende d'un thermostat sur notre nouvelle chaudière installée en décembre de l'année dernière. Votre technicien l'a posé le vendredi 20 octobre, mais malgré ses nombreux échanges téléphoniques avec les services techniques de Viessmann, elle ne fonctionne toujours pas. L'installation est en surchauffe. Nous souhaitons l'intervention d'un technicien compétent dans les plus brefs délais.
Avis vérifiétres bien
5 nov. 2023
Avis vérifiébien aucun problème à signaler
Avis vérifiéBon travail
Avis vérifiéSatisfaite
5 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire très bien
5 nov. 2023
Avis vérifiéCliente depuis longtemps ,satisfaite, très arrangeants pour les rv
5 nov. 2023
Avis vérifiéJ'aimerais etre contacte pour le rdv annuel prevu au contrat etnon le contraire.
5 nov. 2023
Avis vérifiéChaudière avec un code erreur 2 semaines après le passage de proxiserve pour la contrôler
Avis vérifiéEfficace et professionnel
Avis vérifiétrès satisfait
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la disponibilité de Proxiserve
Avis vérifiérapidité
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon entretien de notre chaudière depuis de nombreuses années. Personnel ponctuel de bonne présentation et de bons conseils. Très content de Proxiserve durant toutes ces années.
Avis vérifiéTout ok
Avis vérifiéras