Les clients expriment une grande satisfaction concernant la compétence et la gentillesse du personnel. Les interventions sont jugées efficaces et soignées, avec un bon suivi et des explications claires. La réputation de l'entreprise, pour son professionnalisme et son écoute, est bien établie.
5 nov. 2023
Avis vérifiéHabituée à cet intervenant très conpetant et très aimable
5 nov. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de la prestation.
5 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma nouvelle chaudière. Dès qu'il fait un peu plus froid, elle se met en route automatiquement.
5 nov. 2023
Avis vérifiéÀ l’occasion de la dernière visite, j’ai compris rapidement que le technicien était un remplaçant inopiné. Il a fait la révision en considérant que tout allait bien. Puis m’a conseiller de mettre en mode chauffage si la production d’eau faisait un bruit « bizarre« . Ce qui n’ a été le cas. C’est hier, quand j’ai voulu mette pour la 1ère fois en mode chauffage que de l’eau s’est mise à couler de la chaudière, inondant le grille pain situé en dessous. Le technicien n’a donc pas pas vérifier la cohérence de ses propos. « Tout est parfait »
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, technicien très performant et consciencieux.
5 nov. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de vos services
Avis vérifié.ras
5 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien acheté
5 nov. 2023
Avis vérifiéEfficacité conseils politesse parfaits
5 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très aimable et très professionnel. Rien à redire.
5 nov. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait de la prestation
5 nov. 2023
Avis vérifiéDes personnes très professionnelles et proches du client.
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéimpeccable
5 nov. 2023
Avis vérifiéLes techniciens changent à chaque visite, ils ne trouvent pas la solution, et ils ont des avis différents. Finalement la chaudière est toujours en panne. Un manque évident de formation sur les chaudières Vismann.
5 nov. 2023
Avis vérifiéTravail propre et technicien agréable
5 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien sérieux, compétant et communicatif
5 nov. 2023
Avis vérifiéRAS depuis toutes les années où la maintenance a été assurée de manière sérieuse et très satisfaisante. Je recommande.
5 nov. 2023
Avis vérifiédéchets de suie laissés sur place sans les ramasser ou demander l'utlisitation par prêt d'un aspirateur personnel
Avis vérifiéSimple efficace ! 👍 top