La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
15 juin 2023
Avis vérifiéPas de problèmes depuis des dizaines d'années
15 juin 2023
Avis vérifiéRien à redire. Merci
Avis vérifiéBon travail
14 juin 2023
Avis vérifiétrès bon service, respect des horaires, excellent
14 juin 2023
Avis vérifiéTout est simple et efficace
14 juin 2023
Avis vérifiéTrois rendez-vous pris avec aucun technicien qui s'est présenté chez moi. Un des rendez-vous avait même été confirmé 1/2 heure avant la prétendue arrivée. Paiement sois-disant mensuel mais après la révision, demande de payer l'entièreté du contrat.
14 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite du travail effectuée
14 juin 2023
Avis vérifiéBonne qualité du travail , et efficacité
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès compétent et sympa
14 juin 2023
Avis vérifiéBonne prestation. Dommage que les devis pour d'autres travaux soient si onéreux.
14 juin 2023
Avis vérifiéParfait, de la prise de rendez-vous à l’intervention
14 juin 2023
Avis vérifiéLe chauffagiste à respecté le rdv, il a été très professionnel et sympathique. Je referai appel à cette société.
Avis vérifiérien à redire
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de tous les intervenants sur mon chantier. Par contre, mais ça ça ne dépend pas de Proxiserve, la disponibilité des produits est vraiment trop longue ...
Avis vérifiéImpeccable comme d'habitude . 👍
Avis vérifiéc’était parfait merci
14 juin 2023
Avis vérifiéUn autre plombière a installé une chaudière neuve, mais nous avions un problème avec elle. Il ne pouvait pas le fixer, mais le technicien de Proxiserve l’a fixée.
Avis vérifiérien de particulier
14 juin 2023
Avis vérifiéÉquipe de poseur au Top.