La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service, competant et rapide
Avis vérifiéParfait.
25 mai 2023
Avis vérifiéChauffagiste très professionnel, à l'heure. Pour la prise de rendez-vous, secrétaire très à l'écoute et intervention rapide. Ne changez rien
Avis vérifiétout ok
Avis vérifiéTrès bien RAS
25 mai 2023
Avis vérifiéSuper Service !
25 mai 2023
Avis vérifiéTravaux rapides, soignés, impeccables. Intervenant très professionnel et très efficace Contact sobre et mesuré. Entière stisfaction.
25 mai 2023
Avis vérifiéUne équipe a l’écoute et réactive, une installation efficace et soignée après une étude complète et sérieuse. Je recommande les services de Proxiserve sans hésitation.
25 mai 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé pour le rdv.
24 mai 2023
Avis vérifiéBonne intervention sans problème
Avis vérifiéService impeccable.
24 mai 2023
Avis vérifiéSeule chose : donner 1 précision de l'heure exacte d'intervention pour ne pas être bloquée à attendre le tech
Avis vérifiéRAS
24 mai 2023
Avis vérifiéSuper service ! Très professionnel !
24 mai 2023
Avis vérifiéAlors que je devais avoir un rendez-vous entre 8h et 12h , l'employé est arrivé à 14h . Il m'a affirmé avoir prévenu le centre afin que je soit averti de son retard suite à un défaut dans une visite précédente. or quand vers 13h j'ai appelé on m'a dit on se renseigne et on vous rappelle ce qui n'a pas été fait, j'ai je commencé vers 13h40 et là une personne désagréable et sans excuses m'a dit qu'il arrivait dans 20min. j'avais patienté la matinée pour rien alors que j'aurais dû être averti bien plus tôt d'après l'employé et du coup j'ai dû arriver en retard à mon boulot l'après midi......
Avis vérifié...
24 mai 2023
Avis vérifiéLe chauffagiste de cette année devait encore être l'heure d'hiver, au 1er rdv à 8 h 30 je suis partie travailler au bout de 3/4 d'heure sans nouvelles. Au 2ème rdv à 8 h (sensé être son 1er rdv de la journée) il est arrivé à 9 h. Sinon l'entretien de la chaudière s'est bien passé comme d'habitude et les années précédentes il n'y a pas eu de si gros retards.
24 mai 2023
Avis vérifiéTout est parfait rien à dire
Avis vérifiéTout était très bien ! Réactivité, professionnalisme