L'établissement Aubade Paris Passy offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive et réactive, assurant des conseils avisés. Les clients apprécient la rapide prise en charge et la qualité du service.
Dominique P.
24 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et compétant. 2 slips et 3 soutiens-gorge dont un commandé et livré dans le 48h !!! Parfait.
Arielle L.
4 juin 2026
Avis vérifiéNathalie est formidable, elle connaît très bien les produits, apporte de bons conseils et toujours avec le sourire.
Stephanie A.
2 juin 2026
Avis vérifiéLa conseillère était très professionnelle et sympathique !
Suzanne R.
2 juin 2026
Avis vérifiéUne première pour moi avec Nathalie dans le 16e et c'était top ! De très bon conseil et très agréable. J'ai passé un excellent moment. Merci
Olivier M.
1 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil !
Raya J.
14 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse tres professionnelle, à l'écoute, calme et agreable
Brigitte G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil sympathique
Marie P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très compétente et aimable
Anne B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et produits bien présentés Il est dommage que le soutien gorge me blesse
Alexiane C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait, Le service livraison très performant.Je suis cliente chez Aubade depuis plusieures années et je suis toujours satisfaite
Jean luc D.
12 janv. 2026
Avis vérifiétout est parfait
Iris J.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Valerie C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéL'accueil est particulièrement agréable et chaleureux. Le personnel, très professionnel sait être à la fois attentif et efficace.
Isabelle T.
27 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent. accueil par la. responsable, très bons conseils
Joelle B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéLa conseillère de Aubade Passy Paris 16 est parfaite aimable de très bons conseils pro et patiente.
Jean-Michel F.
Avis vérifiéAccueil parfait
Bérangère B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéJ avais fait mettre de côté un article car j habite à l étranger … comme d habitude j ai été accueillie par Nathalie à la boutique de Passy … un vrai bonheur ! Toujours une joie de venir dans cette boutique . Accueil adorable et si professionel .
Sophie D.
3 août 2025
Avis vérifiéaprès une commande passée en boutique qui s'est perdue ou qui n'a pas fonctionné, j'ai téléphoné et la commande a pu être repassée sans difficulté avec des vendeuses réactives. le colis a été livré rapidement.
Marie G.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès efficace , très professionnelle
Laura D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils