AUBADE LYON offre un accueil très attentif, avec des vendeuses disponibles qui prennent le temps d’écouter et de conseiller selon la morphologie et les attentes. L’expérience en établissement ressort comme simple, fluide et rassurante, avec une vraie sensation d’accompagnement personnalisé.
"Des conseils tres professionnels, et un accueil tres chaleureux"
"Vendeuse au top. Agréable, disponible et de bons conseils"
"Excellent accueil et vendeuse très professionnelle …. Un grand merci !"
"Cela fait 2 fois que je viens en magasin et 2 fois où je suis très bien accueillie, par 2 personnes différentes"
"Je suis une habituée du magasin Bon accueil,professionnalisme , choix, facilité, car toutes les informations sont dans ma fiche client"
"très bon accueil et bons conseils"
Expérience en magasin
"Très agréable et efficace achat effectué en boutique Aubade✨"
"Bon accueil en boutique et vendeuse agréable. Nuisette essayée en noir et commandée en bleu."
"Accueil parfait, des vendeuses souriantes et de bons conseils"
"Très bon accueil, la vendeuse a été très pro pour me proposer une solution."
"Accueil convivial le personnel connait bien ses clients c'est appréciable et valorisant"
"Très bon accueil avec une prise en charge du client professionnelle et de très bons conseils"
N. N.
24 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil dans la boutique de Lyon Personnel sympathique et attentionné, de bon conseil !
R. A.
21 janv. 2025
Avis vérifiéboutique très excentré
B. V.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLingerie superbe, à la fois confortable et très féminine, sensuelle/sexy
K. R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour Personne très sympathique, très à l’écoute. Surtout j’étais très contente de trouver des sous vêtements de ma couleur préférée violet c’est tellement rare. Les culottes sont tops Merci
F. B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBons accueil en boutique avec de bons conseils
C. P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil au téléphone
L. P.
3 janv. 2025
S. M.
30 déc. 2024
Avis vérifiéSite fluide et bien desservi
C. M.
27 déc. 2024
G. G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéGenial tl fait trop envie mais le budget n'est pas illimité, dommage
I. D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéLingerie magnifique. Je suis une fidèle cliente. Services après-vente parfait.
C. V.
25 déc. 2024
Avis vérifiéEn boutique a Lyon tres bon accueil et bons conseils
F. D.
18 déc. 2024
Avis vérifiéLe top depuis longtemps déjà !
F. R.
7 nov. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et vos conseils 🌟
S. D.
19 oct. 2024
K. O.
1 oct. 2024
Avis vérifié"Magnifique boutique de lingerie avec des pièces élégantes et de qualité exceptionnelle. Le service est impeccable, personnalisé et attentionné. Je recommande vivement !"
10 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils professionnels, je recommande
26 août 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part des vendeuses. Elles nous ont proposé des possibilités de commander lorsque l'article n'était pas disponible en magasin, sans frais supplémentaires. De plus le magasin est propre, les cabines agréables.
16 août 2024
Avis vérifiéLingeries agréable à porter bien fini avec de jolis détails de très beaux modèles de soutien gorge et culottes. J adore je suis fane. Venez essayer vous ne serez pas déçu
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil ! Très bons conseils ! Merci