L'établissement Aubade à Aix-en-Provence se distingue par son accueil chaleureux et professionnel. Les conseillères sont attentives, toujours de bons conseils et rendent l'expérience client agréable. Le cadre est parfait pour passer un moment réussi et les clients ressortent souvent satisfaits de leurs achats.
25 oct. 2021
Avis vérifiéla vendeuse au top et très patiente pour me trouver un modèle en accord avec ma morphologie
9 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil
30 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace et compétent
30 sept. 2021
Avis vérifié1ère fois que j'achète chez Aubade : les produits sont aussi beaux que sur les photos. Vendeuse très avenante et de bon conseil. La qualité des matières, le rendu sur la peau : tout est parfait.
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseillère disponible et attentive.
2 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin sur Aix en Provence très professionnels. Agents à l'écoute du client. Excellente équipe. A suivre
25 août 2021
Avis vérifiéJ'ai été contraint de me rendre en boutique car il m'était impossible de payer en ligne avec ma carte de paiement. D'un côté, toutes mes banques refusaient de payer en m'annonçant que le site Aubade ne respectait pas les nouvelles normes de sécurité, de l'autre côté, Aubade affirmait les respecter. Au final, le service client n'a strictement rien fait pour moi, si ce n'est consommer un temps considérable. J'ai en revanche appelé la boutique d'Aix-en-Provence qui a fait tous les efforts nécessaires pour se procurer les mêmes articles et me les mettre de côté. Un grand merci.
24 août 2021
Avis vérifiéTres bons conseils du personnel
24 août 2021
Avis vérifiéSympathique et efficace
17 août 2021
Avis vérifiétrés bien
3 août 2021
Avis vérifiéUne belle marque sensuelle
3 août 2021
Avis vérifiéUne superbe petite boutique, un personnel accueillant et de bons conseils. Bonne continuation!!! A très vite!